Menu Deep Purple
 


California Breed от Гленна Хьюза

Думая о Калифорнии, ты думаешь о ярких цветах и прекрасной погоде. Думая о породе, ты вспоминаешь о кровных узах и братстве. Сложите эти понятия вместе и получите CALIFORNIA BREED — одну из самых захватывающих групп 2014 года!
Она основана легендарным вокалистом/басистом Glenn'ом Hughes'ом и барабанщиком Jason'ом Bonham'ом, к которым присоединился 23-летний гитарист/вокалист Andrew Watt, а Hughes говорит: «CALIFORNIA BREED — это настоящий рок-н-ролл, творящийся прямо сейчас».
И, послушав первый сингл "Midnight Oil", вы понимаете, что это правда. Глубокий грув, круче, чем монстр-трак, фанк круче, чем в комнате, забитой ушлёпками, это тот рок, который знает, как закрутить. Он создаёт свои правила, и ему пофигу на всё, детка.
Но это лишь одна сторона. С другой вы услышите "All Falls Down" —настолько прекрасную, настолько душевную и странную магическую песню, что от неё будет рыдать даже ваш приёмник.
Andrew Watt: «Игра с этими легендами просто окрыляет. Я всё ещё не верю в ту удачу, что на меня свалилась. Для меня удача — это встреча подготовки и возможности. И если вы готовы, то обязательно найдёте возможность и хватаетесь за неё. Вот что для меня CALIFORNIA BREED. Так что совсем скоро мы представим то, чем я очень сильно горжусь».
Когда BLACK COUNTRY COMMUNION развалились, Hughes и Bonham хотели продолжать играть вместе. Единственной проблемой было найти подходящего гитариста, который был бы достоин их музыки. Но легче сказать, чем сделать, — тем, кто работал с лучшими в этом мире, включая Ritchie Blackmore'а, Tony Iommi, Jimmy Page'а и Joe Bonamassa'у, и это лишь единицы из списка.
Ну а потом всё в свои руки взяла судьба: друг Glenn'a, сын Джона Леннона Julian познакомил его с молодым талантом из Нью-Йорка — гитаристом по имени Andrew Watt.
«Как только мы встретились, то за первый день сочинили две песни, — вспоминает Hughes. — Первой была "Chemical Rain", а второй — "Solo", обе они будут включены в новый альбом. Меня настолько тронула музыка, что я сказал: «Их нужно записать!» Ну а потом мы пригласили Jason'a».
«Я был возбуждён с самого начала, — говорит Jason. — Потому что мы были не просто ритм-секцией в BLACK COUNTRY COMMUNION, мы сочиняли музыку и хотели продолжать этим заниматься.
В первый день, когда мы все играли вместе, в комнате ощущалась такая энергетика, что нам просто не было никакого смысла ничего обсуждать. Он был очень рад играть, и это было чертовски заразно! Он был как будто на сцене! Никаких картинных поз, пинаний стульев, ничего такого. Я сразу сказал, что парнишка обладает свободным духом. Это было круто, мы сразу же нашли общий язык».
«Ничто не трогало меня так, как CALIFORNIA BREED», — говорит Glenn. «Я ощущаю то же самое, — добавляет Jason. — Я чувствую себя пацаном, который только начинает».
Продюсером дебютной записи стал Dave Cobb.
«Я узнал о нём благодаря RIVAL SONS, мне понравилось, что он сделал. Но он сделал ёщё много хорошего. Он играл знаковую роль в нэшвилльской волне. Да ни я, ни Jason не хотели звучать похоже ни на кого другого, но считали, что нам нужна свежая энергетика, и Dave дал нам то, что было необходимо!»


Материал взят с сайта deep-purple.biz



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

RAZZLE DAZZLE
Pictures of Home 3
Germany 1989


 
Копирование материалов с сайта только с согласия автора или при устаноки ссылки на источник

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017