Menu Deep Purple
 



15:57
Роджер Гловер о Smoke On The Water

                                                                                  

Роджер Гловер биография

В своем недавнем интервью Роджер Гловер ответил на интересующие вопросы изданию "Нойз ин Аттик". Наиболее интересными и волнующими на сегодняшний день по нашему мнению является пара вопросов, на которые Роджер дал более чем достаточные и исчерпывающие ответы.
Первый вопрос, по мнению многих слушателей и поклонников творчества группы Deep Purple волнует вот уже много лет, особенно тех кто очень часто приходит на концерты любимой группы.
Роджер, Ваша группа почти на каждом концерте исполняет свой "вечный" хит "Smoke On The Water", я как поклонник вашего творчества хочу сказать, что могу слушать ее бесконечно, а вот как вам это, не надоело?
Мне без всяких сомнений нравиться исполнять эту композицию из года в год, тем более мы не сборище цирковых артистов, нам так же как и вам нравиться исполнять "Smoke On The Water", тем более, что каждый раз она звучит по разному и именно в этом изюминка этого хита. Знаете, даже      если эта песня не была бы так популярна, я все равно ее бы играл, сами аккорды, с самого начала песни, это нечто, как только Морс начинает её играть публику в зале как будто включает по команде, поверьте мы на сцене чувствуем тоже самое"- пояснил Роджер Гловер.
Роджер, Вам не хватает того времени, когда вы все вместе работали с Риччи Блэкмором?
Да, безусловно мне  очень не хватает тех времен и я очень по ним скучаю, Риччи очень талантлив и в нем конечно больше светлого, я очень надеюсь, что его талант так и будет радовать всех нас еще очень долго.
Возможен ли такой расклад, что однажды вас пригласят в Зал Рок-Славы и группе Deep Purple придется вновь собраться вместе, всем старым и новым участникам, как вы на это смотрите?
Я думаю, что это было бы самым последним делом, во первых нам уже все равно будем мы членами этого клуба или нет, во-вторых приглашать нужно было тогда, когда Джон был жив и в третьих один из учредителей этого Зала однажды сказал, что мы "группа одного хита", нам там просто нечего делать. Ну и не менее важно это наш друг Стив Морс, он с нами уже почти двадцать лет и одни вместе с Риччи должны будут подняться на одну сцену, вам бы каково было? Это отнюдь не хорошая затея выводить на одну сцену всех тех кто когда либо работал с нами.

 

 

 
Категория: | Просмотров: 1394 | Добавил: deep-purple | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

April 1968 to July 1969
EXPOSITION
1963 to 1964


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017