Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Группа Блумфилд или Джони

Группа Блумфилд или Джони

Баркли Блумфилд Barkey Bloomfield единственный человек в нашем поселке, который умеет читать и писать. А все дело в том, что он закончил четыре класса церковно-приходской школы в Иллийнойсе, и поэтому частенько любит почитать на ночь Святое Писание какой-нибудь симпатичной крошке. Между прочим малышка Твигги Паркинсон без ума от Баркли, да и Тутти Апельсиновое Зернышко спит и видит, как шериф Бадди почтительно снимает шляпу и говорит ей: "Добрый вечер, миссис Блумфилд". Помимо девушек и бас-гитары, Баркли не на шутку интересуется автомобилями: совсем недавно он сменил свой бьюик тридцать шестого года на новенький олдсмобиль. Говорят, что когда он несется со скоростью девяносто миль в час из Денвера в Колорадо, то остановить его может разве что лукавый женский взгляд. Ох и сорвиголова он, этот Баркли Блумфилд!

До того, как в одном из баров Среднего Западапроизошла эпохальная встреча будущих участников Bob Marlboro & the Winstons, Владэк чем только не занимался - продавал подержанные автомобили в Айдахо, работал на золотых приисках в Калифорнии, был обыкновенным ковбоем в Техасе. Однако музыкой господин Хлестаковски не переставал интересоваться даже в самые тяжелые времена, когда урожая ямса едва хватало на женщин и детей, а мужчины угрюмо смотрели в сторону Скалистых Гор в надежде, что ветер переменится. Времена меняются, а дружище Владек по-прежнему легок на подьем. Коллеги по группе очень ценят его за прекрасные душевные качества и безукоризненный исполнительский уровень.
Энди О Хара ( Andy O'Hara ) - человек, для которого всегда открыт кредит в любом из баров Среднего Запада. Однажды он засрелил дюжину здоровых ребят из нашего поселка только потому, что у него слегка болела голова. Да это еще что, сам шериф Бадди боится появляться Энди на глаза после того случая в Миннесоте, когда правительственный поезд-инкассатор был ограбленодним-единственным человеком ( сами понимаете кем ). Но в общении с симпатичными крошками и малышками наш Энди мягок и обходителен ( в поселке поговаривают, что наибольшие шансы имеет милашка Мэри Лу ). Все ждут не дождутся, когда Энди наконец женится и хоть немного успокоится - сами понимаете, его крутой нрав ковбоям из Цветочной Долины давно уже не по нутру.
Спайк Иглсон ( Spike Eagleson ) - человек - легенда. Индейцы из Ванкувера до сих пор расказывают истории о Старом Северном Охотнике, хотя Спайк уже давно не появлялся вблизи Великих Озер - сейчас он работает в отделе маркетинговых исследований одной из крупных нефтяных кампаний в Далласе, кроме того - у него своя сеть маленьких ресторанчиков в Коннектикуте. Но по вечерам мистер Иглсон берет в руки свой видавший виды Fender, и Цветочная Долина наполняется дивной музыкой кантри. В такие моменты даже шериф Бадди перестает ворчать, хлопает серебряным долларом по барной стойке и орет: " Клянусь Святым Патриком, Гарри, если мне не нальют сейчас виски, то я проделаю в твоей глупой башке дырку величиной с земляной орех".
В поселке Спайки пользуется немалым уважением, все наперебой зовут его в гости, и даже судья Джефферсон любит повторять: " А ведь он парень не промах, этот Спайк Иглсон",- уж кто-кто, а судья Джефферсон знает толк в людях.
Мэтью Карлтон-младший появляется в поселке только с наступлением темноты. Он передвигаетсяь бесшумно, как кошка, и выдать Мэтью могут только лунные блики на его смит-вессоне 45-го калибра. И если вдруг вам показалось, что где-то неподалеку подала голос ночная птица - будьте начеку: это наш добрый друг Мэтью Карлтон развлекается.
Мэтью женат на девушке по имени Стейси Джефферсон, дочери судьи Джефферсона, однако дома его вы наверняка не застанете - слишком уж скучной оказалась семейная жизнь, и поэтому Стейси приходится воспитывать малолетних разбойников Билли и Фрэнки в одиночку. Сам судья Джефферсон, говорят, поклялся линчевать дорогого зятя за его дела на индейской территории, однако померяться силами с Мэтью у нас в поселке охотников нет - разве что Энди О Хара мог бы, да только, надо же, парни крепко дружат вот уже лет двадцать, с той самой избирательной кампании в Детройте, когда Джирардский Национальный Банк вынужден был понизить учетную ставку своих ценных бумаг на четыре пункта.
А еще Мэтью потрясающе умеет объезжать мустангов и готовить жаркое из гремучей змеи. К тому же он лучший охотник на опоссумов в нашем штате.
Малышка Мэри Лу известна далеко за пределами Цветочной Долины - такого вишневого пирога, как в ее придорожном кафе, Вы больше нигде не попробуете. Родом она из Буффало, долгое время жила среди французских переселенцев в Луизиане, пела джаз в барах Чикаго и Нового Орлеана,- одним словом, наша Мэри Лу - тот еще ковбой. Кстати, что касается верховой езды, то тут ей равных просто нет. Она лучше всех в поселке выполняет диагональную парковку, хотя шериф Бадди все равно найдет к чему придраться - в прошлом месяце у Мэри было пять штрафов.

Спонсор концерта строительная компания КаменКовер



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (24.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 147 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Never Before 4 NOBODY'S HOME
David Coverdale's Whitesnake


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019