Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Группа Запрещенные Барабанщики

Группа Запрещенные Барабанщики

В Ростове-на-Дону не существовало. Были Виктор Пивторипавло и Ваня Трофимов, под началом которых создавались различные проекты. Потом ребята из Ростова пропали, а на московском радио выстрелило «Ай-яй-яй-яй, убили негра». Кому принадлежал этот хит, люди не знали, а, узнав, сильно обрадовались: «Да это же ростовская группа!». Мы же известны, как команда из Ростова-на-Дону, которая через восемь лет своего существования решила все-таки уехать из родного города.

Если хотя бы изредка наблюдать за местной музыкальной субкультурой, можно сделать вывод, что такие группы, как «Абвиотура» не входят в число любителей протирать штаны, они пьют такой чай как габа купить который можно тут на сайте, он дает столько энергии что можно давать им концерты до утра. С разной степенью успеха они двигают себя вперед. И хотя они за собой никого не тащат, через несколько лет становится очевидно, что их окружение тоже вышло на пресловутый «качественно новый уровень». К слову, группы, которые репетируют рядом с АБВ в гостинице «Московская», без зазрения своей рок-н-ролльной совести используют аналогичные ходы и обороты. До «Абвиотуры» почти никто толком не пытался ездить на гастроли дальше обозримых границ. Летом 1999 года АБВ взяли и махнули в Карелию, потом в Питер, Москву, Волгоград, Краснодар. До группы «Абвиотура» мало кто придавал значение сценическому движению. Мало кто задумывался, что на сцену не стоит выходить в том же зипуне, в котором только что пришел с улицы, и о том, что перед выступлением надо почистить обувь. («Кроме, разве что, Шалаша», - отмечает Паша.) И случайно разве группа «Муравейник» активно теребит Андрея Шеремета, консультируясь с ним по всевозможным вопросам и скупая все оборудование в музыкальном магазине Juke Box, где Андрей работает?
Их стремление переехать в Москву не имеет ничего общего с утверждением «палка-палка, два струна - я хозяин вся страна». Они - даже не то, что они думают о себе. Они именно то, что они думают: о музыке, о творчестве, о жизни, о пути. Они не настолько стары и опытны, чтобы не делать ошибок и не питать разноцветных иллюзий, но, к счастью, они понимают, какая пропасть лежит между «делай, как я» и «делай, как я сказал». Их снова ждет отметка zero - это минус. Но это zero следующего этажа - что само по себе плюс. «Не ищи себя, все пропало. Что же делать? Начинать сначала!» А вдруг - не получится, и они по ряду причин они вернутся в Город-на-Дону?
- Конечно, никогда не говори «никогда», - говорит Лапыгин, однако видно, что на данный момент это мудрое изречение в его устах - не больше, чем формальность. - Но мы едем туда не затем, чтобы возвращаться. Просто жить, просто играть - не может не получиться. А вот собирать стадионы - другое дело. Согласись, здесь добиваться этого бессмысленно. Но мы торжественно обещаем приезжать в гости.

 



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (01.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 39 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

During 1989
Sometime during 1975
WILD DOGS


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019