Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой DAWN OF DEFIANCE- часть третья

Интервью с группой DAWN OF DEFIANCE- часть третья

 

Интервью с группой DAWN OF DEFIANCE

Я не христианин, не посещаю церковь и т.п. Я ненавижу людей, выманивающих деньги, подобно им. Я стараюсь быть выше всего этого. Я верю в судьбу, ты знаешь все мы имеем судьбу, жизненную миссию. У меня сильная веру. Если вы действительно полагаете, сильно хотите, чтоб кое-что случаться, это СЛУЧАЕТСЯ. И Бог – на протяжении всей истории. Я думаю, если вы действительно верите в Бога, то вы соединяетесь с более высоким источником энергии. Не поймите меня неправильно. Когда вы имеете дело с этим, вы также должны признать, что есть темная сторона, более сильная или более слабая, в пределах нас всех. Именно вам выбирать свой путь...

 

Что думаешь о сатанинском имидже некоторых метал-групп? Они действительно сатанисты, или это - только для толп металхэдов? Думаю, что есть истинный сатанизм в пределах групп, таким людям скорее всего нужно что то вычурное в их имидже, к примеру яркие носки одевать на выступления наподобие вот этих- https://fancy-morning.ru/shop/. Но не только в бэндах. Сатанизм существует как некая религия во многих культурах. Есть движения, поддерживающих культ сатаны. Некоторые люди используют этот имидж, чтобы казаться "крутыми", играют роль "плохих парней", и возможно для получение большей популярности среди друзей. Я думаю, что некоторые из истинных андерграундных блэковых коллективов (ага, типа «тру энд ивэл») являются действительно приверженцами сатанизма.

Южная Америка известна наркотиками. Сам пробовал? Что думаешь о наркоте и людях, которые их распространяют? Ну, не совсем правда. У людей нет больших денег, чтоб купить наркотики. Я думаю, вы парни в Европе и в США, имеете больше возможности найти эту дрянь (факин спасибо, мучачо – прим.авт.). Так или иначе, есть наверняка местные дилеры в Южной Америке, не буду отрицать, но все-таки не скажу, что наркомания здесь большая проблема чем в других странах. Я сам никогда не пробовал и не собираюсь. Думаю, что у меня есть достаточно силы, адреналина и мощи в моих венах. Я не нуждаюсь в большем, этого более чем достаточно.


 Последние слова для поклонников и наших читателей... Вы знаете, кто вы! Спасибо за интервью, Владимир. И для всех фэнов Dawn Of Defiance : я надеюсь, что вы все еще будете поддерживаете меня в будущем, так как делаете это сейчас. Я надеюсь, что вы будете помнить меня после смерти. Скоро у вас будет мой альбом, с девятью сырыми песнями old school thrash/death! Stay heavy!

Мы будем ждать дебютник! Удачи!



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (29.12.2018) | Автор: E W
Просмотров: 65 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

SOMETIMES I FEEL LIKE SCREAMING
June 1988
During 1996


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019