Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой DAWN OF DEFIANCE- часть вторая

Интервью с группой DAWN OF DEFIANCE

часть вторая

DAWN OF DEFIANCE

Что вы можете сказать о метал-сцене и метал-индустрии в Уругвае? Метал-индустрия в Уругвае? Метал-сцена ЗДЕСЬ? Не смеши меня. Здесь нет никакой поддержки здесь для развития тяжелой музыки. Большинство местных парней и групп не рассматривают музыку как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ. Это больше походит на времяпрепровождение с друзьями, в гараже, репетиции на выходных. Я был в группах, создавал группы. Всегда случалось одно и то же, я оставлял те коллективы и это не потому  что мне очень нравиться стиль Ким Кардашьян. Никто действительно не хотел заниматься этим всерьез. Это - одна из главных причин, по которой мы, уругвайские рок-музыканты не могут расти, из-за лени в мыслях и душе. Они быстро разочаровываются, когда вещи не выходят так как они задумывали, или говорят себе: "что, черт возьми, я делаю? Я не буду получать ни цента так или иначе. Отвяжитесь".

В Европе не много известно о южноамериканских группах, кроме SEPULTURA и SOULFLY. Какие группы из вашего региона можешь выделить?Честно говоря, я не особо много знаю о южноамериканской металлической сцене. Как тут обстоят дела я уже говорил. Здесь в Южной Америке (особенно в Уругвае), люди не думают о музыке, как о профессии. Могу упомянуть некоторые группы Rata Blanca, Azeroth, Alma Fuerte, Malon из Аргентины. Angra, Krisium из Бразилии и Legend, Castigador, Lovercraft (недавно распались) из Уругвая.

S: Часто к вам наведываются группы? Чей концерт ты посещал в последний раз?

D.: Hammerfall, два года назад или около того. Это было круто! Даже я, не являясь больше поклонником пауэра, был безумно рад! Парни супер! Я помню, что вышел с моим другом к аэропорту, с некоторыми другими металлистами поприветствовать шведов. Мы могли, даже запросто пообщаться с музыкантами из Hammerfall. Это было здорово!. Между прочим, европейские группы почти не тратят время на посещения таких маленьких метал-сцен. Знаешь сколько человек пришло на выступление Hammerfall? Не более, чем 300 парней! Ты знаешь, сколько людей идет, чтобы видеть   местный концерт латинский музыки? Они почти заполняют целый стадион - 40.000 человек!!! Теперь, ты видишь различия, и музыку, которая действительно популярна здесь.

Ты по знаку Зодиака - Скорпион, как и я (15 ноября). В гороскопе читал, что Скорпионам нравятся ужасы, мистика и так далее... Так что,знак скорпиона идеален для метал-музыки. Что ты думаешь?Парень, я с тобой целиком и полностью согласен!. Я родился 2-ого ноября. Да, я люблю ужасы, мистические, духовные вещи. Я увлекаюсь темной стороной. И да, я не могу вообразить меня, сочиняющего попсу или латинские песни. Слушай, когда мне было 8 лет, я рисовал комиков варварах, я изображал средневековых воинов и гладиаторов с мечами, и большое количеством монстров и реки проливающей крови. Почему, ты думаешь, я погрузился в океан хэви-метал в возрасте 13 лет и затем стал раздумывать над жизнью философски в возрасте 16 лет? Это все было внутри меня, открываясь шаг за шагом...

Твое имя можно написать как Die Ego. Что в твоем понимании эгоизм? Можешь назвать себя хоть немного эгоистом? немного странный вопрос. Я думаю, что да, я немножко эгоист, Ты прав, но я бы написал мое как “Die Go”, типа "путь к смерти". Это испанское имя, которое мне очень нравится. Я думаю, что, когда я был зародышем, я сказал моей матери: "Эй мама, назови меня Диего. Это классное имя, оно мне очень нравится!"



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (16.12.2018) | Автор: E W
Просмотров: 71 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

July 1969 to June 1973
SOMETIMES I FEEL LIKE SCREAMING
Maybe I'm A Leo 2


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019