Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Кирпичи

Интервью с группой Кирпичи


Нас уже много, и кирпичи наши тяжелы!

Интервью с группой Кирпичи

Я Вася Васин, MC. Так, по крайней мере, написано на моей визитке. И я чертовски популярен в Челябинске. Типа, перед концертом девки яростно сравнивали мой фейс с обложкой паленой кассеты. После чего побежали брать у меня автографы и говорить о моем величии. Мелочь, а приятно! В общем, мне все начало нравится.

А на концерте ваще поперло. Слэм начался, когда мы еще только настраивались. Ну, мы и дали хард-кору такого жесткого. Звук прикольный был, даже играть хотелось. Орали в микрофон песни всякие, в основном старые. Когда хотели новый текст про бакс прогнать, что-то с фанерой случилось и как в песне поется: "Соло не будет, короче, ничего не работает"кроме нового Оборудование для СУГ, оно как раз таки нас пока только выручает. Вот соло закончилось, и мы продолжали. Аплодисменты - мы это обожаем. Никто не получил в табло, когда мы играли рок. Никто не получил в табло, когда мы читали рэп. Наш сэт-лист: "Задумчивый Core"  "Плюю я" (текст офигенный, даже клипак есть); "Байка" (старье, но во "Взгляде" показали - приятно); "Водка - плохо" (пиво лучше); "Задумчивый Фанк" (Джей Кей плакал бы); "Торч. П. Торч." (наркоман всегда врет); "Интернет" (disconnect myself); "Замучли гады" (мне нравится группа "Нирвана"); "Рэп -калл" (Бисти Бойз под фанеру), "Песня о Друге" (хорошо получилось?); "Работа-свобода" (я поэтически настроен)… Люди перлись и прыгали, даже слова выучили, специально видимо. В Питере давно такого не было… Колбасня по полной. Вставило так, что после концерта захотелось самому с собой побеседовать. Приятно, согласитесь, поговорить с хорошим человеком. Даже с двумя: второй - это наш басист Данила. .

- Сначала о впечатлениях от концерта. Что так редко выбираемся из Питера?

Вася В.: - Редко выбираемся, поскольку денег у народа мало. А мы, это… Ну, за деньги играем, короче.
Дэнни Бой: - Редко, но метко.
Вася В.: - Потом, видишь, мы же не попс-группа. У нас типа стиль. Мы очень рады, вообще, что не происходит резкого какого-то взлета. Можно быть естественным и расслабляться всячески по ходу действия. И совершенно не напрягаться. Но чем дальше, тем больше. Т.е. пластинка следущая выйдет, я думаю, что мы приедем сюда. По крайней мере, намереваемся. .

- Перед выходом второй пластинки была какая-то чехарда с лейблами. Вроде все устаканилось.

Вася В.: - Да. Все лучше и лучше. Ну, в Москве дела у фирм идут лучше, соответственно, дела у групп идут лучше. Сейчас все идет так, что мы приедем, а через две недели опять куда-то поедем. Непонятно куда. Куда мы поедем?
Дэнни Бой: - В Краснодар. Это говорит о том, что нам хорошо живется.
Вася В.: - Клуб хороший ("Гараж" - В.В.). Вобще суперский. В Питере нет таких клубов классных давно уже.

- А "Fish-Fabrique"?

Вася В.: - Клуб хороший, но совсем упадочный. Совсем андеграундный. Бывают клубы большие, даже не клубы, а концертные площадки. Бывают совсем маленькие, типа "Фишки", "Грибоедова" нашего. А вот это, вообще! Такой средний клуб по размерам, где можно и рок, и колбасню.

- Программа была из двух частей: рока и хип-хопа. Что прикольнее: читать под минус или играть вживую?

Вася В.: - До выхода рэп-альбома… А это будет рэп-альбом ("Капитализм'00"). …Мы будем играть рок. Будем очень мало читать. Буквально, как сегодня, 3-4 песни. А когда будет рэп-альбом и когда он более-менее дойдет до слушателя, мы будем больше читать, конечно. Не исключено, что мы будем читать с "живой" группой. Люди будут играть, а мы будем читать. Мы уже репетируем с питерскими людьми. Ну, гитара, бас-гитара, барабаны. Рок, он и есть рок… Гитару никуда не отнимешь.
Дэнни Бой: - Четвертый альбом у нас будет роковый.
Вася В.: - Ну, вот: все расписано, распланировано, готово уже. Т.е. я давно подсчитал уже, что если все реализовать планы на четвертый альбом, то там получается песен пятнадцать. Хотя планы…
Дэнни Бой: - Может быть, ради прикола, мы сделаем хард-коровый минимум. Куда войдут несколько жестких песен плюс старые хардкоровые песни, штук десять. Только на кассетах реализуем и назовем "Кирпичи Хардкор". Блин, там будет только мясо. Он выйдет огранниченымм тиражом, коллекционным. Для души, что называется.
Вася В.: - Одно время мы стремились стать поп-группой, вообще. Не знаю… Как "Сплин", наверное. Писать такие песни, правильные. Ну, во-первых, этого не получается просто, в принципе, блять. Не тот эффект. А во-вторых, на хрен это нужно?
Дэнни Бой: - У нас либо текст получается такой жесткий, либо музыка получается тяжелой.
Вася В.: - Две фирмы грамзаписи пытались нас продюсировать. Ну, а мы с ними совершенно нормально разговариваем, в принципе… Но из этого ничего не вышло, короче. Они говорят: "да, ребята… Идите вы, делайте, что хотите!" Сами варим, сами мажем, кроче, блять. Это лучше. У них дела все лучше и лучше идут, и они говорят: "Ребята, делайте все сами. Сами пластинки оформляйте и так далее".



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (19.05.2016) | Автор: E W
Просмотров: 383 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Sometime during 1987
The early 1970s to the spring of 1973
Mistreated


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017