Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Кирпичи- Часть 3

Интервью с группой Кирпичи


Нас уже много, и кирпичи наши тяжелы!

Часть третья

Нас уже много, и кирпичи наши тяжелы!

Я с басистом перемещаюсь в бар, где продолжаем беседовать около барной стойки. Диктофон приходится прятать, т.к. по правилам заведения звукозаписывающую аппаратуру иметь при себе незльзя. И насрать, что ты создаешь клубу паблисти. Совок.

- Кто-то из пафосных людей уже отозвался похвально о нашем новом альбоме?

Дэнни Бой: - А никто не слышал. Еще никто не слышал. Это сделано сознательно. У меня нет даже компакта. Новую программу не исполняли.

- Слушайте, а слава нас греет? Приятно? Автографы давать не напрягает?

Дэнни Бой: - Ну, это не слава. Хотя мы известны. Автографы давать не напрягает, это не самое страшное, что может произойти.

- А самое страшное что?

 

- Видеоклипы не хотелось ли поснимать более технологичные. Не просто видеоряд, а компьтерна графика, анимация?

Дэнни Бой: - Естественно, хотелось бы. Но все это стоит либо денег, либо энтузиазма. Надо искать людей. Как только кто-нибудь появляется: "Я все вам сделаю за так, меня так прет…" И сразу человек исчезает. Все же упирается в окончательный монтаж. Для него нужно долларов 500 от силы. Проблема стоит не с концертными деньгами, а деньгами от фирмы. Концерты - нормально. Я живу вполне неплохо: ем, плачу за кватиру, покупаю себе одежду не такую дорогую.

Вася В.: - Нажираешься раз в месяц.

- Маза идет?

Дэнни Бой: - Да. Был период у нас. Одно лето было вообще черное. Там вобще жопа была. Ел одну овсяную кашу и ту редко. На трамвае не мог проехать.

- На музыку много денег тратишь?

Дэнни Бой: - Сейчас я покупаю много всяких кассет, компактов, видео музыкальных. Но для гитары раньше до кризиса я струны покупал… Сколько они столи? 20 долларов. Я мог себе со стипендии аспиранта в 400 рублей покупать струны и у меня еще деньги оставались. А сейчас струны стоят 650, стипендия все так же 400, понимаешь? Как-то не поднимается рука 650 рублей отдать за струны.

- А музыки слушаешь много? Что зацепило последнее?

Дэнни Бой: - Очень много. Калифорнийский нео-метал. "Korn". С Korn мы знакомы уже с 95-го года. Так получилось, что мы сняли клип. И парень знакомый привез альбом из Америки и так получается, что на сцену я не выхожу, не одев его подарок из штатов-баскетбольные кроссовки. Очень много авангардного джаза всякого слушаю, нью-йоркского сумашедшего. Джона Дорна. Хип-хопа вообще до хера. Basta Rhymes, Wu-Tang-Clan и т.д.

- В лирике хип-хопа и рэпа достаточно много бандитских реалий. Вас это не давит?

Дэнни Бой: - Не… Мы же понимаешь, мы такие… Не хотелось бы говорить про Beastie Boys, но придется. Почему? Потому что это у них такой MC-стиль: я с микрофоном, он тоже клевые чувак. Мы же не бандиты на самом деле. .

И тут я расчуствовался. Все-таки, группа "Кирпичи" очень хорошая. Пишем альбомы, которые революции не делают, но явно авангардны. Выступаем за всякие правильные вещи. Одеваемся стильно. Делаем что хотим. "Бездельники - профи - это не просто, думаешь - просто? Плохо, сам - дурак!" Играем для людей, принсоим им положительные эмоции. В общем, группа "Кирпичи" - это клево!



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (19.05.2016) | Автор: E W
Просмотров: 412 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Sometime during 1988/1989
Early 1968
Sometime during 1971


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017