Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Nobodie’s Perfect

Интервью с группой Nobodie’s Perfect

 

Саратовский коллектив Nobodie’s Perfect существует всего чуть больше года, однако уже имеет свою аудиторию, солидный концертный график и даже определенный статус в местной рок-тусовке.

 

Интервью с группой Nobodie’s Perfect

Выступления группы неизменно проходят под девизом «Party Hard», что весьма соответствует действительности. О том, кто же совершенен, как рождаются сверхновые рок-группы и о многом другом журналисты Sarrock пообщались с музыкантами Nobodie’s Perfect – Павлом и Владимиром. Привет, ребята, давайте представимся – кто вы и какую роль играете в группе? Привет, Джестер! Привет всем, кто это читает! Я Павел Леонтьев, играю на гитаре, вокалю и пишу музло в группе Nobodie’s Perfect.

Я Владимир Melodic, пою, харшу, пишу тексты и подложки в Nobodie’s Perfect.  Володя также известен как Marvel за увлечение комиксами, уже позднее за наклейку на ноуте.Одеваются ребята тоже стильно на ногах вижу обувь от  фирмы danner, этакие классные ботинки в стиле миллитари. Расскажите об истории группы – как появилась идея, как прошли первые репы и концерты. Почему вы изначально решили выбрать формат дуэта? Оооооо, это уже тема для Интернет-разборок. Кто-то слышал, как мы одной девушкой увлекались вначале — и послали её, в итоге, оба. Кто-то, что я бухал в то время много и по пьяни угорал по любой музыке. Есть вообще версия о том мы с Марвелом – соседи, и я как-то пошёл разбираться с этим соседом за слишком громкий «туц-туц», который вначале ненавидел. Или вот ещё смешнее: Марвел помогал котика снять с дерева в Гор. парке, а я украл его плеер, нашёл его Noname трек и решил замутить с чуваком проект.

По сути всё просто началось. Ольга Атре (наш директор, кстати) отметила, что у Марвела крутые электронные треки, я отнёсся скептически, но мы с ним начали общаться, «за музло» в основном. И как-то после работы разогнали аппарат Magic Club электронной подложкой, я взял гитарку и просто начал играть мясные риффаки под неё, местами добавляя недостающую атмосферу, гармонии. Уже через 2 недели мы сделали каверы для Дня святого Патрика и отыграли секретным гостем на концерте. Народ офигел просто, такого они ещё не видели...

 У вас вроде бы есть еще бас-гитарист – кто он? И вообще — не планируете собирать полноценный состав или же удобнее оставаться в миниатюрном формате?  Выступать в небольших клубах можно и вдвоём, мы вполне способны создать достаточную движуху... Звучание зависит от того как настроен аппарат, а не от количества народа на сцене, это всегда плюс... За последние полгода с нами поиграли уже два басиста – третий участник все же добавляет зрелищности. Играли уже и с барабанщиком.

Марвел: В течение года мы привлекали к исполнению каверов известных в Саратове вокалистов: Влада Майорова (ex-Sgian Dhub, ex-Зэ Бэнд), Фроста (Armatura, ex-Atrium Of Fire). Сейчас набираем полный состав для выездов. Не так давно от нас уехал Алексей Крамер (ex-Graind Hotel), он за три недели круто влился в команду, знатно отрывался на концертах, ездил с нами в Камышин, сделал нам баннер. Сейчас с нами играет Жека Синягин (ex-Колослава, ex-Yellow Rock).

 

Интервью опубликовано 10.07.2019 г.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (10.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 31 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

June 1974
BREAKFAST IN BED
1964 to 1967


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019