Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

IRONY IN THE SOUL. LCD SOUNDSYSTEM

IRONY IN THE SOUL. LCD  SOUNDSYSTEM

Кусок интервью LCD SOUNDSYSTEM об их  отношении к indie сцене, полное непереведённое,  нередактированное интервью лежит здесь  LCD SOUNDSYSTEM. IRONY IN  THE SOUL


Вообще-то, впервые я участвовал в группе, когда  мне было 12 или 13 лет. Speedking,  Нью-Йоркцы, вторая, может третья моя группа. Та  что была до этого, Pony  (Homestead  Records), была просто ужасна. Speedking  вышли из Pony, тот же бассист, и я по-прежнему  барабанщик. Мы сменили гитариста, пару букв в  названии и вуаля - Speedking. Наш стиль чуть  поменялся, но в целом несильно. Первое шоу нам  устроил парень из Homestead, он предложил нам  сделку. Ничего не понимали в этом деле, но  приятель, ну тоже из группы, Dungbeetle называлась, он типа "Если кто-то хочет твою  запись, сделай ему это". И так, мы подписали, и  конечно случилась беда, контракт был не очень. Большая часть наших дисков хоть как-то разошлась через музыкальный интернет магазин и это немного улучшило ситуацию.  Когда кто-то говорит, сделай мне запись, а ты  всю жизнь об этом-то и мечтал, это конечно  круто, но многое становится понятным в indie  лейблах. Например, что они ничем не лучше, чем  major лейблы, и гораздо проще найти того, кто в  конечном итоге имеет тебя.

IRONY IN THE SOUL


Это отсюда ваше "прохладное" отношение к  indie сцене?
В общем, да. Впервые увидев "Teenage  Riot", я очень впёрся. Это был первый  привкус панк-рока на моём языке. Ведь круто, ребята залезают в фургончик, они  лучшие друзья и носятся по стране. Так не  похоже на марсиан The Cure, летящих на  космических кораблях в Tower Theatre в  Philadelphia. Так я увидел панк рок и себя,  словно кто-то сказал "Мальчик давай, ты  сможешь". Я ведь играл в группах, но  воспринимал это как "если будешь делать как те,  что по телеку, может ты  проведешь их, и они  разрешат тебе немножко поиграть панк  по-настоящему". Меня всегда тащило быть в  группе, ездить в туры, меня и парочку моих  приятелей, что слушали эту странную музыку. Мы  не могли себе представить, что The Violent  Femmes и Big Black могут в чём-то не  согласяться друг с другом, и что The Cure  и  The Minutemen трудно найти общий язык. Для нас  они были одним и тем же. Всего лишь записи в  Record Exchange.
В туре, мы тусили, встречали другие бэнды, что  играли вместе с нами и даже если от них воняло,  или они были придурками, это всё равно было  прикольно. Это было, но вскоре я стал к этому  относиться так же, как отношусь сейчас. "К  чёрту клубы, дрянные бары, хиповые фестивали, у  меня будет концерт, только мой, и я буду  назначать цену на билеты". У меня была  квартирка над Pyramid Club вместе с ещё  чуваками. Там было 2500 кв. футов площади,  нехило. Представь будь она у меня сейчас. Я бы  шоу устраивал. Я устраивал шоу этой группе из  Loisville и это было их первое шоу в Нью-Йорке,  это была тема. Они были вполне милы.
В первом турне мы отправились в Loisville и  меня здорово напрягли перцы, что были частью  тусовки, а мы не были. Как будто я сново  оказался в highschool, опять эти "Что не так со  мной? Почему мы не катим здесь". Прошло ведь  миллион лет с тех пор как я в группе, и на тебе  снова бабушка. Не знаю что надо было делать,  может дело было в том, что мы не прикидывались  бедняками, это жёстко, учитывая, что все они  тоже из среднего класса.

03.07.2015



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (03.07.2015) | Автор: E W
Просмотров: 931 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Sometime during 1977
RAMSHACKLE MAN
June 1983 to March 1984


Опытные грузчики. Москва

Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017