Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Как мы "попали" на концерте Плацебо

Как мы "попали" на концерте Плацебо

Пойдя на концерт Плацебо мы с сестрой попали в сильную давку, но мне удалось из нее выбраться. Я вышла! Через 5 минут нашла свою сестру, которая сидела почти в углу возле бара и пила воду. За эти несколько часов, наконец, почувствовав, что у меня есть ноги и что я на них стою, мои колени затряслись и я просто села на пол. Никто даже не удивлялся и не смотрел на меня, у всех было почти такое же состояние. И тогда у меня возник почти философский вопрос: "Почему люди продолжают мучить себя и не могут остановиться? Ведь им абсолютно всем было плохо... Неужели паникующая толпа - это действительно страшнее всего?"

Как мы "попали" на концерте Плацебо

После этих мыслей я услышала первые аккорды "Infra Red". Я включила фотоаппарат и достала телефон, сначала долго не могла понять почему занята вся память на нем, но выяснилось, то все было в моих рабочих эскизах, я работаю в салоне косметики и постоянно покупаю материалы для наращивания ресниц, немного удалив старых файлов уже снимала видео и звонила друзьям, которым обещала дать возможность послушать концерт в "прямом эфире". Толпа приветствовала группу очень громко почти на протяжении всей первой песни. Никто толком ничего и не успел понять, как прозвучали её последние аккорды. Толпа снова обрушила клуб дикими криками - на очереди был очередной хит "Meds".
Тут меня прыгающую, и пытающуюся что-нибудь увидеть находит Вовка(Apocalyptic) –оказывается, для прессы есть отдельные места. Иду туда. Здорово! Все видно! Настроение портит небольшая стычка с охранником, пытающимся меня прогнать. Объясняю, что я журналистка MurmanMusic – не помогает. Отделалась синяком на руке. Повезло, что Вовка вернулся. У него, наверное, опыта больше в общении с такими людьми. Нас оставляют в покое.
В это время КиШи уже успели поприветствовать мурманчан и начали играть «Маску», за ней «Алонс».
«Немного sky-панка» - говорит Горшок, и начинается «Дурак и молния». За ней звучит «песенка про одного очень не простого писаку» («Писатель Гудвин»), за ней  «Та, что смотрит из пруда», «Гробовщик». Из зала просят «Северный флот». Но КиШи продолжают по своей программе, звучит «Идол».

Первые пара песен Placebo дали мне такой всплеск энергии и эмоций, что я даже не вспомнила о пролившемся на меня чуть ранее дожде, испуганных лицах девушек, паникующих охранниках... Всё это было уже где-то в прошлом.

 - Ну и кто тут ещё сумасшедший? - думала я - фанаты или охрана?...

Даже не смотря на трудности, которые довелось нам испытать на этом фестивале, впечатления остались всё же более позитивные, нежели наоборот. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все недочёты и провалы в проведении фестиваля заметили не только мы, но и сами организаторы. Надеемся, что выводы будут сделаны соответствующие и новое НАШЕСТВИЕ будет ещё позитивнее и интереснее!

Чуть позже толпа немного успокоилась. Хоть и говорили, что фотоаппараты проносить в клуб нельзя, некоторым, в том числе и мне, это удалось. Иногда просто охранники подходили ко мне и закрывали объектив руками...
..

Никакая музыка, какой бы хорошей она ни была, не будет мне дороже моей собственной жизни...



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (19.05.2018) | Автор: E W
Просмотров: 53 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

LOOSEN MY STRINGS
EVIL LOUIE
April/May 1980


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2018