Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Конкурс молодых дарований Перлин сезону

Конкурс молодых дарований Перлин сезону

 

Конкурс молодых дарований Перлин сезону

Ни одна из коллекций не вызвала у меня никаких рефлексий и эмоций, так что оставляю право судить о них специалистам. Плюсом, по-моему, было то, что показ модельеры старались превратить в маленькое театрализованное шоу. Это и спасло ситуацию, так как моделям недоставало самодостаточности. Но надо же с чего-то начинать. Оказалось, фестиваль замахивается еще на один конкурс – молодого в Украине искусства боди-арта. ТАк как конкурсов было много и сам фестиваль продолжался несколько дней на площадке дежурила выездная аккредитованная лаборатория, для проведения экспресс анализов различных субстанций. Зрителям предложили убедиться, что же это такое, но коллекция была похожа больше на костюмированный хэппенинг, а собственно боди-арт здесь был лишь частью "оформления" тела. А вообще этот мини-спектакль – один из самых ярких моментов вечера.

А теперь о самой тяжелой для меня части. Музыкальный блок финального шоу "Перлин сезону". Какого же качества были "сливки", собранные придирчивым и профессиональным жюри? В гала-концерте принимали участие только конкурсанты в жанрах "Денс", "Поп" и "Рок". Открыл музыкальную часть вечера львовский "Андрей Губин" – Андрей Князь, номинация "Денс", третье место. Львовяне его хорошо знают, правда, больше не по песням, а по его многочисленным рекламным плакатам в самом центре города. О голосе Андрея судить тяжело – его стыдливо спрятали под вокодером (то есть, синтезаторной обработкой вокала). Андрея "прикрывали" прыгающие девушки из балета "Життя" под долбящую ритм-машину, а Князь пел сверхинтеллектуальное "Енджелайна – ти така незвичайна". Неизвестно почему, но Андрею посчастливилось спеть на концерте две песни (привилегия обладателей первых мест), вторая – нудный "медляк". Следующий исполнитель – Дария Минеева (поп, финалистка, Черкассы) показала незаурядный потенциал голоса и исполнила зажигательную песенку. Правда, Дарье немного не посчастливилось – она забыла включить микрофон, и целый куплет публика не слышала ее пения, зато потом она себя реабилитировала. Дальше пела песню с элементами фолька Антонина Голощапова (поп, дипломантка, Запорожье), тоже голосистая девушка. Потом все посмотрели классный модный танец брейк-бит на фоне группы "Х.В.К" (денс, второе место, Киев).

Что так понравилось жюри в группе "Радиа-Р" (денс, второе место, Черкассы) – не знаю, играли очень упрощенный джангл. А-а, возможно привлекательные желтые костюмы и слова "Как я люблю солнце за окном". Под фанеру пели рок-номинанты "Алеша Жик" (рок, финалисты, Днепропетровск), с роком у которых были общие только гитары. Они явно "косили" под "Cranberries". Казалось, что конкурсанты "поехали" на синтезировании голоса – дипломанты, денс-дует "Версаль" из Киева (тинейджеровский вариант "Виагры" – тоже блондинка и брюнетка) под фанеру изгибались в черной целлофановой одежде "садо-мазо", забыв, что вышли они петь, а не танцевать. Девушек дополнял их коллега – будто танцор, хотя очень трудно назвать танцем прохождение и шатание. "Великолепный Жора и Фантастические мастера" решили, что, если нечем, убьем наповал названием и прикидом. Под очень упрощенный "Грин Грей" ребята дубасили фразу "Так танцює країна". Рыжий, с оттопыренными дредами солист играл придурка-дауна, другой, весь в черном, завораживал публику заклинательными движениями, размахивая руками в черных перчатках. Хотели сыграть абсурд, а вышло глупое кривлянье. Даже абсурд должен нести в себе какое-то, хоть и абсурдное, но содержание, а здесь только самоуверенное дуркование. Поэтому этот абсурд был абсурдным (извините за игру слов).



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (09.04.2019) | Автор: E W
Просмотров: 49 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

During 2000 S
WATCHING THE SKY
1975 to 1976


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019