Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Лидер группы Travis Фрэн Хилли: “Вы меня не обманете!”

Лидер группы Travis Фрэн Хилли: “Вы меня не обманете!”

 

Travis Правительство, убогие сочинители - эксклюзивное интервью с лидером Travis Фрэном Хили в его 30-й день рождения. Такого вы от него еще не слышали!

Лидер группы Travis

NME весьма удивился, обнаружив, что милого парня Фрэна Хили выводит из себя этот мир, новый альбом Travis, a также несчастный случай, в результате которого едва не погиб его коллега по группе. В июле Фрэну исполнилось 30. Он только что закончил запись очередной пластинки Travis и на один день приехал в Нью-Йорк, чтобы повидаться с друзьями.

Позвонив в полночь в офис NME, Фрэн наговорил нам немало интересного. Он зол на весь свет. Его возмущает то, что кредиторы стали требовать вернуть досрочно все заемные средства и обещали взыскать долг в случае невыплаты в ближайшее несколько месяцев. Стоит отметить, что большая часть кредит пошла именно на создание новой студии и написание нового альбома. Его также бесят все британские авторы песен. Он "никогда не простит" известному журналисту NME одну старую рецензию. И вот почему...

NME: С днем рождения, Фрэн! Как звезды рок-н-ролла отмечают свое 30-летие?

"19 июля в Портленде, штат Мэн, мы закончили запись нового альбома. Сейчас я отдыхаю в Нью-Йорке - просто развлекаюсь, встречаюсь с друзьями. Сегодня мне исполняется 30, и я очень, очень хорошо себя чувствую. Окончание записи альбома - это всегда здорово. Я болтаюсь по городу в футболке, на которой написано: "Peace The Fuck Out" ("Хренову миру - хренов мир"). A это ведь Нью-Йорк, поэтому все говорят: "Мне нравится твоя футболка, чувак! Можно и мне такую же?"

Как там сейчас Нью-Йорк? Отошел уже после 11 сентября?

"Нью-Йорк - отдельная страна. Поэтому-то я так и удивился, когда Буш прибыл сюда после 11 сентября. Одного взгляда на Буша достаточно, чтобы понять: он не житель Нью-Йорка. Он техасец. Нью-Йорк - очень либеральный город, его жители защищают все то, против чего выступает Буш. Просто этот город дал ему отличный повод повзрывать людей, только и всего.

Конечно, Нью-Йорк изменился. Он клевый, он всегда все делал правильно, он был немного опасен, в нем всегда был элемент настоящей крутизны. Но, по-моему, после 11 сентября все здесь как-то встряхнулось. Невозможно описать словами вайб, который исходит от этого города. Он все еще фантастический, но все-таки что-то тут слегка изменилось".

Многие из тех, кто пытался смешивать музыку и политику, крупно погорели на этом. Ты не боишься повторить их судьбу?

"Это действительно непросто. Только посмотрите на сегодняшних сочинителей песен - все молчат, как воды в рот набрали. Такое впечатление, что они думают: "Давайте подберем кучу слов, только чтобы они хорошо ложились на музыку". Офигеть просто! Этот альбом - реакция на такое отношение. У меня в каждой композиции - своя идея.

Я самосовершенствуюсь, поэтому написание песен занимает у меня все больше времени. Черновики "Peace The Fuck Out" - просто безумие. Это 50 страниц стихов. Вся проблема в том, что тебе нужно всего-то пять строчек для куплета и еще штук пять для припева. Но в этих строчках ты можешь выразить миллион идей.

Искусство - это баланс между юмором и серьезностью, страстью и апатией. Наш альбом получился предельно ясным, в нем говорится об актуальных на сегодняшний день вещах. Это реакция на ту муть, которой переполнены современные песни".

 



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (23.04.2020) | Автор: E W
Просмотров: 87 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

September 1975
April to September 1966
During 1986w


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2020