Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Не последнее интервью с участниками группы Mantas- Часть вторая

Не последнее интервью с участниками группы Mantas

Часть вторая

 

Кто пишет вам музыку и какое у вас хобби или там любимое занятие?

интервью с участниками группы Mantas

Когда я писал музыку для Мантас, у меня были развязаны руки, и я не думал о её стиле. В музыке Vonom  существовало некое клише, под которое приходилось играть. В Мантас ничего подобного не звучать не будет. Я хотел отойти от Венома и делать музыку жестче. Когда услышишь весь альбом, почувствуешь всю его широту. Три трека ты уже слышал на промо. Мое любимое занятие это мои котята мейн кун , несмотря на плотный график, я всегда сними занимаюсь, а когда они вырастают. то покупаю новых, мне нравиться именно эта порода, я с детства мечтал иметь таких котят. так же, мое хобби - игровая приставка PlayStation2. В настоящее время шпиляю "Men Hunt". Другие вещи, кроме музыки и айкидо - традиционные японские боевые искусства. Мне нравиться японская культура. Ну и, конечно, много времени посвящаю семье.

И эти три вещи - "Zero Tolerance", "Rage" and "Kill It" - прекрасно представляют альбом. Он тяжёлый и брутальный. В "Drill" проскакивают нотки индастриала, брутальные гитары, забойные ударные, ну и другое в том же духе. "Stone Cold" - один из быстрых треков альбома. Композиция, про которую можно сказать "Да, вот как примерно должен звучать VENOM" - это "Rise". Дальше ещё одна скоростная композиция по имени "Insanity", а также "Bring It On", которая всем нам очень нравиться. Следующие две вещи с альбома - "Look Who Died" and "Original Sin" - весьма тяжёловаты. И никто не скажет, прослушав альбом, что именно это за стиль, black, death или thrash-метал. Это просто хороший heavy metal. Многие в интервью спрашивают о музыке будущего альбома, о стиле... И я отвечаю: "Слушайте, это просто heavy metal". Черис учится в колледже до начала июня, потом мы едем турить. Другой гитарист Марси лепит веб-сайты, МАНТАС в том числе. Брай делает всё, что по силам. Работает в разных агентствах, ну и в таком духе; когда приспичит, постоянной работы у него нет. Хотелось бы, чтобы группа была главным увлечением у ребят. Это главная моя задача в этом году.

Ну, и теперь к наградам от Джеффа Мантаса. Первая номинация - "Лучшая метал-група прошедшего года".Имхо, это SLIPKNOT. Мне они нравятся и жду новый материал. Другой нравящейся мне бандой является MUDVEIN. Сложно выбрать фаворита. Им долгие годы был и остается JUDAS PRIEST. Но в последний год - это SLIPKNOT, MUDVEIN, SOULFLY. А nu-метал типа LINKIN PARK терпеть не могу.

Ты бывал в Японии? Нет, но нравиться культура, традиции, еда, айкидо. Айкидо - это не только борьба, но и духовный опыт. У меня есть много DVD о мастерах из Японии. Моя мечта - посетить эту страну.

Хотелось бы сказать всем фанам и читателям у вас там, я очень надеюсь, что вы получите истинное удовольствие от прослушивания "Zero Tolerance". Теплится надежда попасть к вам как можно скорее и сыграть для вас. Поэтому, дверь для промоутеров с Украины и России всегда открыта. Давайте поддерживать метал на плаву! Это всё для фанов, покупающих наши альбомы, посещающих наши выступления и помогающих нам в раскрутке. Без вас, ребята, металу не жить. Без фанов нет команд. Поэтому помните, вы - самые важные.

 



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (18.01.2018) | Автор: E W
Просмотров: 286 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Sometime during 1990
February 1965
During 2000 w


мешки мусорные 120 л цена

Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2018