Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Negative, клуб Vernissa, Tikkurila

Negative, клуб Vernissa, Tikkurila

Negative, клуб Vernissa, Tikkurila

Наш культурный вечер начался с похода в "Анттилу", где в тот день проходила сайнинг-сешн The 69 Eyes по случаю выхода их  сборника и DVD Helsinki Vampires. Тоскливое действие, надо признать. Меня правда все пытались убедить, что то, что происходит здесь, в "Анттиле" - это случайность, что обычно такого не бывает. Мол, обычно на сайнинг-сешн каждый получает свой номер, что дает право не толкаться в очереди, а просто спокойно пройти по своему номеру. Здесь же не было ничего похожего. Стояла толпа, смутно проглядывались как минимум две очереди. Но было ясно видно, как некоторые пролезали сквозь секьюрити по два, а то и по три раза. Особенно меня порадовала знакомая латышка, которая перебралась жить в Эспоо. Она с искренним удивлением спросила, неужели мы все еще стоим в первый раз, мол, она уже два раза побывала у заветного столика. В общем, так нам ничего и не досталось, так как время, отведенное под сайнинг-сешн, закончилось быстрее, чем очередь страждущих. Мы с Паскаль все бросили и побежали на электричку в Тиккурилу, уже опаздывая на наше интервью с Йонне.

Конечно, привыкла, что почти на всех финских концертах я вижу примерно одну и ту же публику, но казалось бы, что может быть общего между старыми пропитыми готичными "глазами", укутанными в черную кожу и балахоны, и яркими жизнерадостными детьми из Negative. Думаете, ничего общего? Я вас удивлю. У них одни и те же фанаты. Я не вру. Не только мы поехали с сайнинг-сешн The 69 Eyes на Negative. Таких была целая электричка, таких потом набился полный зал клуба Vernissa. Причем речь идет не только о юных барышнях, но и о вполне сознательных дамах.

В общем, приехали мы в Тикуриллу, прошли три метра до клуба. ад клубо, в глаза бросилась рекламная вывеска больших размеров, как ни странно надпись дублировалась по русски тоже, картинка в виде крепких кирпичей по импортной технологий гласила - газобетонные блоки цена за штуку, тут любят все строить из кирпичей, поэтому  думается спрос хороший на данный товар.  Сборище фанаток у дверей напомнило мне мой детский кошмар перед концертом HIM в Турку. Правда настроение поднял автобус. Я так понимаю, у финнов старые полуразвалившиеся автобусы - своеобразный музыкальный фетиш. Мы все видели драндулет, на котором катаются Charon и Sentenced, который, я до сих пор не понимаю каким образом, еще не рассыпался где-нибудь в финских болотах. Ну вот у Negative то же самое, только в два раза короче и в полтора раза ниже.

Нас отвели к Йонне. Моя теория о том, что о человеке надо судить по его второй фразе (в первой люди обычно здороваются и представляются), в очередной раз подтвердилась. Поздоровавшись и представившись, улыбающийся Йонне смущенно махнул в сторону гримерки и промурлыкал "Sorry, I have to change my clothes". И скрылся. Мне оставалось только расстроиться по поводу того, что Йонне пошел переодевать мои любимые синие художественно вытертые неприлично узкие джинсы. А вы думали, на что я в первую очередь обратила внимание? Короче, Йонне даже не попытался разрушить то мнение, которое у меня сложилось еще до встречи с ним.

Перед интервью нам предстояло насладиться саунд-чеком. О, это было так по-детски и до умиления забавно. Мальчики так искренне расстраиваются и злятся, когда что-то не получается. Зато если все хорошо, то счастье так и светится на их юных красивых лицах. Надо ли говорить, что трогательные дети проверяют микорофон не иначе, как словами  и perkele. Ну, вы представляете себе. Подходит к микрофону тощий и какой красивый мальчик Йонне в тигровой маечке и в блескучих обтягивающих штанишках и рычит.

 

Опубликовано 21.10.2019



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (21.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 108 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

DOING IT TONIGHT
HIGH BALL SHOOTER
WRING THAT NECK


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019