Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Negative, клуб Vernissa, Tikkurila Второй эпизод

Negative, клуб Vernissa, Tikkurila

Второй эпизод

 

Negative, клуб Vernissa, Tikkurila

А потом было интервью. Такое замечательное, такое милое интервью. Восхитительно, но эти два совсем юных чуда были скованы, стеснительны. Они сразу же попытались оправдаться тем, что мое интервью - второе в их жизни, которое они дают на английском языке. Но внешняя неуверенность ни чуть не убивает способность моргать глазками, опускать реснички и красиво шевелить губками. А в какой восторг они приходят от любого мало-мальски приятного комплимента. Хочется говорить эти комплименты еще и еще. Но больше всего мне понравилось, что Йонне и Ларри, покорившие Финляндию, пол-Скандинации и треть России меньше чем за год, все еще весьма искренне делают вид, что удивлены всем происходящим, польщены вниманием к себе и вообще не верят в то, что все это происходит и возможно дело не только в таланте к пению и игре на музыкальных инструментах,а  еще в здоров образе жизни, который ведут музыканты, так в нашей беседе, они несколько раз говорили, что здоровое фитнес питание это их стандартный режим и благодаря ему они выглядят так молодо и бодро.

После интервью звездой стала я. Не меньше десятка девушек спросили меня, кто я, как я добилась интервью с самим Йонне, каков Йонне в общении и где можно будет прочитать интервью и посмотреть фотографии. Честное слово, адрес на листочке из блокнотика я писала какой-то барышне даже стоя в очереди в туалет.

Negative - круты. У них уже бывает разогрев. На этот раз им была такая же начинающая группа с замечательным названием Deadbabes. За день до этого выступления во многих музыкальных магазинах Хельсинки появились постеры с рекламой их EP, который называется, кажется, Drug. На ЕР я денег пожалела, но в "Верниссе" я послушала Deadbabes с большим удовольствием. Они играются такую качественную тяжелую электронику с по-настоящему хорошим и глубоким мрачным настроением. Мне понравилось, что группа, хоть и молода, но достойно звучит и весьма уверенно держится на сцене. В общем, наверное я даже когда-нибудь куплю их пластинку.

Negative и Deadbabes были не единственными звездами в клубе "Вернисса". В толпе то и дело мелькали Сами и Джек - вокалист и гитарист замечательной группы Private Line. Причем Джек был настолько хорош собой, что я обратила на него внимание еще задолго до того, как поняла, что на него обращаю внимание не только я одна.

Negative выходили на сцену как звезды рок-н-ролла. Если вы выдели многочисленные художественные фильмы на эту тему или записи концертов хард-рокеров и глэмеров 80-х, то вот Negative выходили именно так: из темноты, стремительно, с серьезными собранными лицами, в ярких развивающихся одеждах.

Я была не сказать как приятно удивлена тем, что я увидела и услышала. С первой же ноты начался бойкий и во всех смыслах рулящий концерт. Каждый из музыкантов выкладывается по полной в каждое мгновение концерта. Не то что все тихо и ровно играют, и периодически то у одного, то у другого случаются то соло, то проигрыши. Нет! Каждый рубится, каждый выкладывается.

 

Опубликовано 21.10.2019



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (21.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 111 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

DON'T MAKE ME HAPPY
SPEED KING
MANDRAKE ROOT


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019