Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

О рок фестивале в Великих Луках- вторая часть

О рок фестивале в Великих Луках- вторая часть


 

О рок фестивале в Великих Луках

Название следующей группы не поддается идентификации... по-русски это звучит как «инсценерэйшн». Несмотря на офигенную техничность, их музон не цепляет, нет изюминки. В музыке присутствуют элементы black и death metal’а, для которых, в принципе, присуще наличие сценического образа. Ребята из вышеобозначенной группы его лишены начисто. Потертые джинсы, непонятные футболки – как будто они гранж играют какой-нибудь... Далее на сцене группа ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА, на подпевке милая девушка, грациозно смотрелась несмотря на контраст в одежде, на ней были белые брючки и свитер с оленями женский. Публика их приняла на ура, видать любимчики. Музон и вокал – классический heavy metal. А последняя песня была еще и с женским вокалом... Если концентрировать свое внимание только на гитаристах, то возникает ощущение, что ты попал на концерт Iron Maiden, слишком уж их поведение на сцене похоже на выкрутасы Мэйдэнов. Хотя одному из них мы дали прозвище «Мустейн».

Пришло время утяжелиться и послушать живые ударные. DESOLATE CASTLE, гости из Пскова. Всю дорогу были какие-то проблемы с правым микрофоном, в итоге Гитлера большую часть времени было вообще не слышно, однако он ловко обыграл этот косяк. Отыграли свой сэт они неплохо, даже очень хорошо, жаль только новым материалом ребята не балуют...

Зато у ЦИАНов весь материал был новый, да настолько новый, что аж по музыке он перестал быть симфо-блэком. Очень жаль, что они отказались от женского вокала и клавишных партий... Эдакая дэтовая молотилка... хотя кое-кому очень даже понравилось.

Что играют RIGOR MORTIS великолуковцы и великолуковки не знают и вообще слышали такую музыку первый раз. Такое сложилось впечатление. С первых же телег в зале наступило оцепенение и всеобщий ступор: как реагировать на такую музыку? Кто-то пытался прыгать или шататься. Но к каверам началось кое-какое оживление. Что такое Mortician в зале знал один человек. Dying Fetus – уже три-четыре. А вот любители Сепультуры нашлись даже за переделами зала. Будто они только Сепу и ждали  Началась такая мясорубка – мама не горюй! Народ стал требовать еще и еще... Но, как сказал Даник, в следующий раз. Хотя кто успел схватить халявные диски, еще наслушается этого мяска дома! А вот что играют FREULEIN мы прекрасно знаем, и именно поэтому нас из зала как ветром сдуло. Пусть они про свою «Землю в иллюминаторе» кому-нибудь другому грузят... А нам еще обратно в Новгород ехать...

P.S. Отдельным пунктом хочется отметить зал, в котором проходил фестиваль. Это как раз то, что не хватает Новгороду – довольно большой и без сидений. Есть где, а если устал – в коридор, там можно даже поспать.

 



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (19.01.2019) | Автор: E W
Просмотров: 64 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

SHADOWS
During 1972
July 1995


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019