Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Оазис. Первое интервью после конца света

Оазис. Первое интервью после конца света


12 сентября 11 часов. Первое утро после начала конца света. Заходите, мы ждали вас.....


В коридоре раздавались неторопливые шаги двух братьев, они о чём-то между собой говорили:
"Скоро начнется расовая война... Так и свихнуться можно... Ты знаешь этих придурков со среднего запада: старый хрыч Чип чистит свою М16 (винтовка), из которой он обычно стрелял оленей, и думает "Отлично! Где здесь ближайший Араб?"... Религиозные фанатики, нельзя вести переговоров с такими людьми... Нострадамус... Папаша Джорджа Буша наверно сейчас говорит что-то типа: "Сынок! Это наша судьба!"... Ладно, это всё равно конец света, я прав?... Да пошли они, эти придурки.

Оазис

Ноэл Галлахер, как и все остальные в Британии, провел последние сутки у телевизора, наблюдая за тем, как он выразился, "Люди падали вниз прямо с  неба". Между тем здесь и сейчас, в огромной белой фото студии в северном Лондоне, другой "кризис" между "братьями Грим" достиг беспрецедентной мирной гармонии. Это первое интервью двух братьев вместе начиная с 95ого года, года начала их вражды и неприязни друг к другу. "Прекрасно!", "Мы всё уладили".
Ноэл - типичный лидер, "шеф", какого мы и ожидали увидеть, маленький, аккуратный, неброско одетый 34ёх-летний мужчина, ходящий из стороны в сторону, разговаривая с каждым о трагедии всего человечества, одновременно поглядывая в NME и комментируя прочитанное.
Лиам же - это воплощенное в человеке слово "Вызывающий". Спокойный, по крайней мере по сравнению с Ноэлом, бодрый, резкий, прямой, энергичный, и с огромными голубыми глазами, еще он отличался тем, чтоб имел отменное здоровье, объясняя это тем, что постоянно проходил в жизни всяческие медосмотры и привык это делать с тех пор, когда работал водителем и каждый день ему приходилось проходить предрейсовый медосмотр, прошло много лет а привычка осталась. И если бы сейчас на нашу планету, в эту студию прилетели инопланетяне и начали спрашивать об "этом вашем рок'н'ролле, о котором мы так много слышали", то они бы выбрали правильное место для приземления, т.к. воплощение рок'н'ролла находиться именно здесь.
Сейчас эти двое сидят на диванах, Ноэл сидит прямо, а Лиам "сидит" полностью горизонтально.
Вы когда-нибудь извинялись перед своим братом за инцидент в Барселоне? (Лиам сказал несколько "неправильных" вещей по отношению к тогдашней жене Ноэла Мэг, после чего Ноэл покинул группу и не появлялся долгое время на сцене вместе с ними во время мирового тура; группа была на грани распада)
Лиам: Я извинялся?
Ноэл: Я думаю тебе следовало бы..., вскользь, так чтобы я почти не слышал, как ты это обычно и делаешь. Но ты точно не сказал слово "извини".
Лиам: Я пустил тебя обратно в группу, это было лучшее извинение. Ха-ха... Да... Дерьмо какое-то тогда получилось, чувак. Но ты точно не собирался разваливать на фиг группу, из-за какой-то фигни. Слишком многое поставлено на кон.
Вы были совсем недалеко от распада?
Лиам: Абсолютно! Но всё-таки хорошо, что ничего не вышло. И сейчас мы сильнее, чем когда бы-то ни было.
Это был самый худший момент?
Вместе: Да.
Ладно... есть только один путь чтобы выбраться оттуда......
Лиам: И чё это за путь?
Ноэл: Обратно в бар.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (29.10.2021) | Автор: E W
Просмотров: 62 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

March 2002 onwards
Sometime during 1985
WILD DOGS


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2021