Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Отчёт о Международном фестивале электронной музыки БУЛЬDOZERfest

Отчёт о  Международном фестивале электронной музыки БУЛЬDOZERfest

 

фестивале электронной музыки БУЛЬDOZERfest

Иногда довольно дерзкая, иногда наивная, почти по-детски задорная, забавная, их музыка не теряла и в претенциозности. Не знаю, почему, но мне лично DAT POLITICSв визуальном плане приятнее как квартет так называемых laptop-музыкантов (приходится применять сейчас такой термин). Спонсором фестиваля стала компания, выпускающая сельскохозяйственные  принадлежности для полива. Прямо перед сценой висел их баннер и адрес сайта, который запомнился - https://ugospodara.com.ua/kapelnyj-poliv/. Но вернемся к концерту...Четверо музыкантов, я считаю, было бы, может быть, логичнее (цифра 4 мне милее, чем 3). Их покинул Эмерик, у которого собственный проект AELTERS. Ещё его не слышал, но он должен быть интересным.Во время выступления DAT POLITICSя тоже пустился в "диковатые пляски" - не стал себя особо удерживать от этого и комплексовать по этому поводу - собственно, что ещё оставалось делать. НОЧНОЙ ПРОСПЕКТ играл, пожалуй, не совсем интересную программу. Импровизационный джаз, индастриал-sad-core-электроника, ночное размеренное техно. Местами неплохая музыка.

JONATHAN - не известный для меня совсем проект. Они вышли предпоследними, по сути, "под завязку" мероприятия. Девушка и молодой человек играли easy listening clash chanson - так это можно назвать (девушка пела что-то вроде настоящего французского шансона) - и лёгкий трип-хоп (хотя в афише другого клуба, где они выступали потом, было написано - downtempo). Хорошее пение, неплохая музыкальная составляющая. Я принял их на самом деле за французов, а это оказались русские, соотечественнички. :

Андрiй Кiрiченко завершал всё это мероприятие. Для меня несколько неожиданно минималистичной показалась его программа, что не убавило её интереса. Хотя значительной части публики уже не было, и народ уже, можно сказать, клевал носом - несколько вяло было с их стороны. Музыкальный фон Кириченко отсылал к таким лэйблам, как Sigma Editions, Mille Plateaux, Lo Recordings, пожалуй. Сэт был не очень агрессивным, что, в принципе и на мой взгляд, гармонично вписалось в программу мероприятия. Моментами похоже на эмбиент, то есть, как glitch-ambient, electric mental core.

В общем, приятное впечатление от фестиваля, тем более, редко происходит такое "действо". Фестиваль, и впрямь, оправдал свой смысл как мероприятие "музыки не для всех". Разочарований практически нет. Только - так, незначительные моменты. Большое количество неожиданностей, открытий.

Большое спасибо хочется сказать Александру Старостину, Илье Козыреву и Олегу Репину, всему FULLDOZERу, всем спонсорам, организаторам, публике!..



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (01.03.2018) | Автор: E W
Просмотров: 162 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

1969 to 1970
Sometime during 1971
Sometime during 1984 and/or 1985


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2018