Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Победители фестиваля Рок Коронация о том: КУДА ВЫ ДЕЛИ СВОЮ КОРОНУ?

Победители фестиваля Рок Коронация о том:

КУДА ВЫ ДЕЛИ СВОЮ КОРОНУ?

Победители фестиваля Рок коронация

Лявон ВОЛЬСКИЙ, N.R.M.:
 Из одной большой короны мы пили шампанское, другую пытались продать на аукционе. Раньше призы "Рок-коронации" стояли у Пита Павлова, а сейчас перевезли их на студию. Короны никак не используются - просто пылятся. Что касается моих маленьких корон - они стоят дома на полочке вместе с книгами и оформляют интерьер. Они ведь так и задуманы -- оформлять интерьер.

Игорь ВОРОШКЕВИЧ, группа "Крама":
Большая корона хранится в Логойске у мамы нашего "клавишника" Андрея Леончика. Там у нас мини-музей. Одно время, когда мы всей группой жили коммуной, эта корона была здесь, и всем мешала. Ее ведь ни для чего не приспособишь: пить неудобно, цветы в нее не посадишь, да и на голову не наденешь. Разве что разбить можно. С эстетической точки зрения мне этот приз очень не нравится -я бы художнику руки обломал за него! (По иронии судьбы в этом году стеклянную коронку "Краме" вручал тот самый Игорь Щелоков, который ее и придумал. Руки художника остались на месте - С.М.). Кстати, куда более действенно и полезнее  нынешнее хобби этого талантливого человека, он на дому занялся изготовлением мыла, а для этого решил в первую очередь купить все для мыловарения и уже потом приступил к его производству, предварительно изучив необходимую инструкцию по мыловарению.

Олег ХОМЕНКО, группа "Палац":
-- У нас в офисе есть "капище". Вот там, среди глиняных баб, музыкальных ключей "На перекрестках Европы", подарков, пивных кружек и стоят эти короны. На первых коронациях вместо нынешних корон давали специальные пивные стаканы - так они у нас дома по секциям стоят. Одну корону, кажется, мы просто отдали на день рождения кому-то из музыкантов.

Виталик "Артист", группа More (экс-"Без билета"):
-- Где наша корона? Даже не знаю. Мы ее поносили, показали всем своим знакомым. А потом и диплом, и корона куда-то исчезли. Кажется, ее прихватили тети, которые работают на точке, где мы репетировали.

Алесь СУША, продюсер:
-- Одну корону я разбил в сердцах. Это было в прошлом году после "Рок-коронации". Я считаю, что проект "Я нарадзiуся тут" был достоин другой короны - не событие, а альбом года. Мы выпили с Димой Войтюшкевичем, и после этого я грохнул корону о пол.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (16.01.2020) | Автор: E W
Просмотров: 67 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Sometime during 1971
Space Truckin' 2
During 1975


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2020