Public Image Ltd Интервью с Полом Доэрти. Вторая часть

Public Image Ltd

Интервью с Полом Доэрти.

Вторая часть

F&F: Я знаю, вам необходимо сделать несколько вариантов фильмов в Великобритании, много ли вариантов фильма есть?

Пол: Не совсем.Он premiered на NY в Кухния по 26/1/81, я помню она продается - out.Then я побежал снова в Нью-Йорк в Пепперминт зал на 13/2/81.Также сделал из продажи некий смысл, дабы показать Лондоне МКА по 11/10/81, несмотря на то, что я всегда любил заниматься различного рода продажами у нас даже с товарищем был магазинчик, к нам заходили мировые знамнитости, совсем недавно зашел Долф Лундегрен и решил что ему срочно нужна боевая куртка . Все это показывает, включены мои другие видеоматериалы, которые описаны на моей веб-странице.
F&F: В фильме я видел только четыре видеоклипа,это и есть весь фильм?Укажите полную продолжительность этого фильма?
Пол: Я решил изменить 5 песен, которые наиболее объемны.Это были песни "Careering", "Public Image", "Another"," Low Life" и "Bad Baby".В целом, продолжительность фильма составляет 25 минут.
F&F: Есть ли у вас в планах выпустить фильм официально?Я, конечно, надеюсь на это! Сюжеты из той эпохи PiL крайне редки,я уверен,что они будут интересны многим.
Пол: Нет ,коммерческую версию пока выпускать не собираемся.
F&F: Если выпускать фильм,то будет ли он иметь какие-то новостио группе, или это будет просто видео с концерта?
Пол: Я повторяю, нет никаких планов для коммерческой версии, но я полагаю, один "подземный" коммерческий будет включать "Careering".
F&F: Участвовали ли вы в других проектах PiL, если да, то в каких?Участвовали ли вы в проекте "Riot на Ritz"?
Пол: Нет.Все таки они говорили, о моем присутствии на кинцертах и их видеосъемках.В интервью, они называют себя чем-то вроде "телекоммуникационная компания". Однако для всех этих целей они слишком сдержаны. Они воздерживались от стандартной саморекламы.Конечно у меня возникает большой интерес, что Джон Лидон будет делать дальше. Эта сдержанность способствовала разжиганию интереса средств массовой информации..Мои материалы являются предметом интереса средств массовой информации, конечно бескорыстно.

F&F: Что вы думаете о современной музыке? Считаете ли вы, что ваши съемки были революционными?
Пол: Музыка / видео / компьютеры сейчас не удивительное явление. Много средств массовой информации используются, чтобы скрыть плохие качества многих артистов.Это для меня не святой грааль в редких музыкальных роликах. Думаю, некоторые по этой причине предпочитают примитивные корни панка.Сейчас компьютеры являются частью групп, а не услугой, оказываемой звукозаписывающей компанией.Zoo TV является шагом в этом направлении. Как будто противоречит то, что я сказал ранее. Сделать клипы , как несколько маленьких фильмов.В видео The Chemical Brother's выступают танцоры. Я думаю видео PiL один из революционных проектов.Поскольку я работал над редактированием объекта, мой босс (да благословит его Бог) позволял мне играть с технологиеями.По этой причине я не следил за временем и не считал деньги.В те дни только суперзвезда имеет такого рода лицензию.Сегодня благодаря средствам массовой информации и компьютерным технилогиям, люди могут сделать монтаж видео в домашних условиях.

Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (17.04.2017) | Автор: E W
Просмотров: 1419 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0