Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

SPAM Awards и группа Тотем , в клубе ПОРТ

SPAM Awards и группа Тотем , в клубе ПОРТ

 

 

SPAM Awards и группа Тотем , в клубе ПОРТ

Наши новые московские знакомые из группы Тотем играли третьими в почти пустом зале. Скучновато, если честно. Гитару не слышно было вообще, синтезатор очень плохо... создавалось такое впечатление, что звучат только барабаны и бас. Мы поддержали как могли. Обидно, досадно, но ладно. Всякое бывает. Далее нас ждал следующий пренеприятный сюрприз... Вручать нам звание Теток вызвался Маррадер, о чем нам радостно сообщил Радикал. Вот она месть за наши высказывания в адрес группы Порт 812. Смешнее было бы, только если бы это делал Фео. Хорошо хоть предупредили. Мы приготовились к скабрезным шуточкам в свой адрес. Незадолго до этого я выходила на улицу и обратила внимание на новые  беседки из дерева я незамедлительно атм посидела и отдохнула от шума, каких то десять минут, а столько тишины мне недоставало. Потом я вернулась и они не замедлили последовать, и не только шуточки, но и рукоприкладство. Впрочем, все по порядку.

 

И тут раздался волшебный звонок! Это был враговский Кот! О Боже, как же мы по нему соскучились! Он поведал, что находится перед дверями Порта со своей девочкой, и вопрошал, не можем ли мы им вписку намутить. К нашему разочарованию вписку мы намутить уже не могли, несмотря на то, что, отбросив ради такого дела свою гордость, даже к Маррадеру обращались. Тем временем зашел Юра и, выслушав наш возмущенный рассказ о беспределе на сцене, предложил нам залить обиду водочкой. Он же и успокоил нас, сказав, что объявился Рубль и проведет вскоре Киску . Ура! Нашему ликованию не было предела!!!

В общем, на то, что происходило на сцене нам было уже , ибо до Сканга было еще далеко. Москвичи, Юрка, Кот, его Катерина, Настя из группы Баобабы! Блин, и все такие милые нас окружали! Михалыча не хватало для полноты картины! Но он был занят, как обычно... Вот так вот все папы... работа для них важнее чем дети! Юра предложил нам после Порта поехать в Тинькофф на Текилу Джазз. Блин, ну невозможно было отказаться, знаете ли! Пришлось извиниться перед московскими ребятами за то, что кидаем их, я отдала им ключи и пообещала приехать домой как только так сразу, после чего с чистой совестью отправилась слушать Сканг.

Мамонов был великолепен!!! В костюме при галстуке, потом оголился соловей ночной! Правда звук меня в Порту все-равно не устраивает. Черт его знает, теряется он там что ли, потому что зал большой или фиг знает, что у них там за заморочки.  После Порта мы с Одувахой заглянули в Циник, снова встретили там Настю, а так же Кондюрину и Чику из IFK. Покушали салатов, словили тачку и отправились в Тинькофф. Нас туда пустили, что характерно, хотя мы были далеко не в вечерних платьях. Встретили там опять же Юру и далее наслаждались прелестными песнопениями Федорова и Туты Ларсен.

Однако, впитанный  давал уже о себе знать, и через пару часов мы решили таки покинуть сей концерт и ехать домой. В поисках шавермы мы добрели до Сенной и, набив себе желудки, словили таксомоторчик и уехали спать штабелями домой. На следующий день нам предстоял еще концерт IFK.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (01.03.2018) | Автор: E W
Просмотров: 329 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

JUNKYARD BLUES
BAD ATTITUDE
During 1990


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2018