Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

The Black Dahlia Murder в Москве- Взгляд второй

The Black Dahlia Murder  в Москве- Взгляд второй


Выступление The Black Dahlia Murder длилось ровно час и было похоже на очередь из шестиствольного пулемёта – помните, в фильме "Хищник" такой был? Вот TBDM, точно как он, зарядились и без остановки поливали огнём и металлом до самого конца. В начале шоу к огню и металлу ещё почему-то добавилось цветное конфетти – видимо, наши промоутеры или техники группы решили подшутить над музыкантами, устроив им пёстрый дождик. Вокалист Тревор Стрнад уже после второй песни скинул майку, обнажив столь любимое фанатами пузо с татуировкой "HEARTBURN". Правда, ему это ничуть не помогло – пот и так уже лился с него ручьями.

The Black Dahlia Murder в Москве- Взгляд второй

Это и неудивительно, учитывая, как безумно он отдаётся своему делу! Надо просто видеть его глаза, когда он визжит очередной текст-ужастик, нагибаясь к толпе и хватая фанов за руки – это человек фантастической энергетики! Он может выглядеть неуклюжим и не особенно артистичным на сцене, но при этом от него всё равно трудно оторвать взгляд, он жутко притягателен в своём неистовстве.

А вокал! Он прорезал скримингом и давил гроулом пространство клуба в самой бескомпромиссной манере. Звук на концерте был далёк от идеала, но вокал Тревора был выведен просто отлично, и это не могло не радовать. Однако главным героем вечера стал всё-таки не фронтмен группы, а барабанщик Шэннон Лукас. Этого забавного толстяка многие приметили ещё после его работы на альбоме All That Remains "The Fall of Ideals", а уж когда он пришёл в The Black Dahlia Murder и чуть ли не заслонил остальных музыкантов своим мастерством на "Nocturnal", о нём заговорили всерьёз.

И вживую Шэннон оказался так же хорош, как и в записи, если не сказать больше! Он работал как машина, через каждый такт меняя ритм, безжалостно выбивал дурь изо всех барабанов и тарелок, не допустив при этом ни единой ошибки. Видимо, стрекотание его бочек и безумные бласт-биты ещё долго будет стоять в ушах у всех посетителей этого шоу. Лукас не лез вперёд и не играл на публику, но всё же именно он стал настоящим королём сцены в этот вечер.

Новый гитарист показал себя с самой лучшей стороны и прекрасно вытянул все соло Кемпайнена, слегка изменяя их под свою манеру игры. По сравнению с остальными участниками команды он выглядел довольно тощим, но ничего – он ведь только вливается в коллектив. Глядишь, к выходу нового альбома будет таким же толстопузом, как остальные, а пока он, в общем-то, безумно напоминает Паука из Коррозии Металла, например. Басист Райан Уильямс по прозвищу Барт, как и следует мастеру четырёх струн, был суров, угрюм и сосредоточен на своём инструменте, хотя и не забывал отвечать на приветствия фанатов "козой".

Днём ранее он и Шэннон сделали себе татуировки в память о посещении России – серп и молот. А Брайан Эшбах, к слову, по сравнению со своими коллегами выглядел совсем "чистым" – всего-то две-три татуировки на руках. Зато общался он с залом едва ли не меньше Тревора: перед "Miscarriage" вообще требовал, чтобы девушки сняли футболки, а потом и всё остальное.

 



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (18.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 29 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Lazy
During 1978
Sometime during 1975


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019