Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Вся энергия от Синергии- Концерт группы Sinergy в Москве

На сцену вышел какой-то чел, который сказал, что нам надо особенно бережно относиться к краю сцены, потому что там лежит много всяких важных проводов. Затем он зачитал список спонсоров концерта и в конце, когда речь зашла о том, что надо беречь братьев наших меньших, посоветовал скидываться на благотворительность в специальный фонд, который закупает оборудование для ветеринарных клиник, где будут бесплатно лечиться разы не питомцы.

Вся энергия от Синергии- Концерт группы Sinergy в Москве

Еще один перерыв, на этот раз пел Марко (см. нелюбовь мою к высокому мужскому вокалу). Тут я решила навестить Мелу, которая еще в начале гига встала не в мясо, а на туда, откуда снимали концерт. Но потом ребята с камерами смылись, и места там было предостаточно. Я пошла обратно в шторм и забрала всю компашку к Меле, так нам выпала возможность посмотреть на гиг сверху. Секьюрити разглядывали нас с обалделыми улыбками на лицам - ну и пусть! В процессе этого Ким сказала, что это last song, и все рулз и концерт окончен, но под дружный громкий рев аудитории Sinergy вернулись (хаха, а как же иначе), и заиграли The Bitch Is Back. Потом был Suicide Is By My Side и еще одна песня в исполнении Марко, Кэт, кажется, сокрушалась, что Лайхо в конце концов снял с себя майку, а мы не можем этого видеть вблизи, но давка к концу концерта еще усилилась (если это возможно), наверно, мы бы там просто не выжили.

В конце концов Ким вызвала на сцену просто неимоверную толпу из зала, и они заняли собой все пространство на сцене ну с учетом, что сцена была не очень большой. Но тут гиг действительно закончился, Роопе, кажется, кинул в толпу свой медиатор, его кто-то естественно, поймал, Кимберли поблагодарила всех за внимание , сказала, что мы хорошие и Sinergy к нам обязательно вернется. Потом была та самая дополнительная автограф-сессия. Знаменательно, что желающих меньше не стало. Мне было жарко минимум как хот-догу, поэтому мы пошли в бар пить полезный для здоровья сок.

Кэт пошла еще за автографами (о, бедный буклет ее диска. Потом в нас взыграло любопытство, и мы подошли к сцене поближе - работы хватало всем участникам группы.

Далее события принимают очень странный характер. Зачем нам понадобилось лезть на сцену - не знаю, честно, но ступеньки были очень неудобными. И почему-то стояло на них очень много пиплов. Секьюрити на сцене очень нервничали и старались всех от этой лестницы оттеснить. Передо мной и Мелой (то есть, выше нас на одну ступеньку) стояла девушка в замечательных колготках в крупную такую модную сетку, так хотелось поддеть ногтем ячейки и по одной рвать. Да, я уже писала, что стоять было неудобно, мы находились в состоянии полупадения и держались друг за друга? Ну так вот, в конце концов мы оказались на сцене - чувствовала я себя чрезвычайно глупо. Рядом сновала Ким, раздавая автографы и общаясь направо и налево и стоял Алекси и казалось не делал ничего жизненно важного, а просто пил пыво.

Секьюрити озлобились и попытались нас выгнать - но не тут то было. Если уж мы сюда залезли, то просто так уходить не хотелось, и мы, ссылаясь на паленую отмазку, что мы "никому не мешаем" постепенно отступали от них вглубь сцены, пока почти не наткнулись на Аллу.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (03.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 41 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

April 1984 to April 1989
Sometime during 1981
Sometime during 1987


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019