Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Заречинский рок-фестиваль "Радиация" Часть 2

Заречинский рок-фестиваль "Радиация" -Часть 2

Заречинский рок-фестиваль

Екатеринбургская "Tora-Bora" запомнилась тем, что вокалист очень уж низко рычал. При этом двигался так, что напоминал бесноватого. Сидящий в зале предприниматель А.Ю.Беулов, пытающийся понять суть, размах и качество зареченского рок-движения, при первых звуках этих творцов улыбнулся, хотя до этого сидел с непроницаемым видом? кстати, Беулов притащил на фестиваль несколько точек общественного питания, этакая полевая кухня работала на концерте и все желающие огли подкрепиться гречневой кашей с мясом.

Впрочем, бесчинствующий на сцене зверь-вокалист в перерывах между песнями вполне мирно просил звукорежиссера добавить что-то там на пульте. Что добавить - я не разобрал, расслышав все по-своему: "Саня, добавь злобы". Моему воображению предстал регулятор с надписью "Злоба", который надо было крутануть вправо до отказа.
    

Если бы я работал в советской прессе, то без зазрения совести описал бы выступление "Тора-Боры" в нужном идеологическом русле: "Это было жутко. Исполнитель бился в падучей, разве что пена из уст не шла. Толпа фанатиков одобрительно вскидывала вверх руки". Но я работаю в либеральной "Пятнице", и поэтому... поэтому продолжу в том же стиле. Народ стал орать: "Мя-со, мя-со!". Вышел второй вокалист с плюшевым зайкой в руках и утробно проурчал: "Щас будет мясо!". Но расчленения плюшевого не случилось - добрый музыкальный процессор группы сломался, и музыканты, бессильно матерясь, покинули место намеченного преступления.

Место убивцев сразу заняла хрупкая девушка из группы "Oxford", тут же раскачав публику песенкой группы "Cranberries" "Зомби". Вела она себя так заводно и соблазнительно, что я... Но об этом, опять же, позднее. Ведущий их отрекомендовал, как российский "Garbage", а после них и сам появился на сцене в роли вокалиста группы "Бомба-Rush" (экс-"Веселые бомбардировщики"). О чем пел "Бомба-Rush", для меня осталось загадкой - звучок слегка подпоганился, а с задних рядов даже начали скандировать: "Ац-той, ац-той!". В общем, было по-бомбардировочному весело. Вокалист еще немного потаскал и потискал микрофонную стойку так, что в моей голове пронеслась мысль, принадлежащая, скорее всего, директору ДК: "Сломает ведь!", и покинул сцену.
    

Последнюю и самую душевную группу фестиваля - "Т.Э.Т." большинство уже решило не слушать и покинуть зал по старой традиции - чтобы не стоять в очереди за одеждой. А зря - даже по внешности "Т.Э.Т." были самыми колоритными, да и просто - интересными восточными парнями.

А теперь - о самом главном. В фойе я неожиданно наткнулся на самую заводную и сексуальную вокалистку группы "Oxford" и с ходу заявил: "Давай я тебя сфоткаю". Девушка оказалась послушной и позировала там, где я говорил, поворачивала голову так, как я хотел, и вообще - была умницей. Я был доволен.

Внезапно откуда-то взялась и самая красивая. "Давай ты нас вместе сфоткаешь!". Без проблем! Фотик, слава Богу, резиновый, в смысле, цифровой - 1000 кадров при желании умещается.
    

После короткого диалога, о котором я умолчу, на моей руке появился автограф певицы, да не просто автограф, а ее e-mail-адрес! (Его я не опубликую). Чуть пониже, на той же руке обозначились координаты самой красивой. В общем, будет с кем занять долгие зимние вечера. Чем? Конечно же, обсуждением судеб мирового рок-н-ролла! А вы что подумали?



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (15.12.2016) | Автор: E W
Просмотров: 330 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

December 1981 to June 1983
March/April 1976
I GOT YOUR NUMBER


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017