Menu Deep Purple
 



16:04
Gillan о Ritchie Blackmore

Gillan о Ritchie Blackmore

                                                                                     

В одном из своих интервью, коих уже не менее нескольких сотен дал за свою карьеру Ян Гиллан, вновь зашел разговор о воссоединении группы с первым гитаристом и создателем группы Deep Purple- Ritchie Blackmor'ом.
Ян Гиллан не так часто старается вспоминать об отношениях с Риччи Блэкмором, но судя по тому, что в ту пору было жарко Дипы находились на гастролях в Аргентине, Гиллна решился рассказать многие детали, о которых раньше было неизвестно.
На вопрос хотелось бы Гиллану возвращения Блэкмора назад в Deep Purple, солист группы однозначно ответил, что не хочет и очень старательно аргументировал свою причина  отказа. В частности Гиллан сказал: "Когда Риччи был вместе с нами,я  могу сказать только одно - группа дышала на последнем дыхании, мы выступали в маленьких залах и клубах, с каждым концертом зрителей становилось все меньше, с каждым разом идей становилось все меньше и не хотелось ничего делать, все участники группы Ян Пейс, Роджер Гловер боялись возразить Риччи считая всегда его лидером Deep Purple, мне от этого всегда было неуютно , когда такое сильное давление невозможно думать о творчестве, руки все равно что связаны, но когда двадцать лет назад Риччи ушел из группы, над нами снова засияло чистое небо и тучи разошлись, мы снова стали делать то о чем давно мечтали. сейчас по прошествии этих лет у нас о Риччи остались лишь хорошие воспоминания и все плохое стараешься выкинуть из головы, Риччи отличный гитарист и мастер своего дела, но в один из дней что то в наших отношениях пошло не так и мы теперь никогда не сможем в одной команде"- пояснил Ян Гиллан.
"В отношения с Джоном Лордом все было иначе, хоть Джон и ушел из нашего коллектива, мы по прежнему оставались близкими друзьями, много раз встречались когда это удавалось, чего нельзя сказать о Риччи Блэкморе и как-то особого желания не возникает с ним встречаться , но я надеюсь что у Риччи сейчас все хорошо и желаю ему удачи в жизни"- рассказал Ян Гиллан.

похожая статья :

Blackmore’s Night  в России

24.03.2014

 
Категория: | Просмотров: 3651 | Добавил: Genan | Теги: | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple
 
 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

CLEARLY QUITE ABSURD
Sometime during 1992 or 1993
During 1988


Контроль качества кровельных и гидроизоляционных материалов www.csm37.ru

Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2017