Menu Deep Purple
 



08:31
Rainbow Rising

Rainbow Rising?

(LORDS OF BLACK, Санкт-Петербург,JAGGER Club, 17.12.2017)

 

Итак, мы видели RANBOWRising? Не-а. Может быть, разминку перед RAINBOWRising? А вот это ближе к истине. Нам довелось увидеть, реально ли настолько ли хорош Ронни Ромеро. Хорош. Очень. А теперь – давайте поподробнее.

Rainbow Rising?

Отправляясь на этот концерт, я уже практически был убежден, что он мне не понравится, точнее – не вставит. Потому что, насколько хорошо, почти (заметте – только ПОЧТИ!) идеально Ронни воспроизводит партии богоподобного своего тезки, настолько же блекло, вяло звучат записи его собственного коллективa LORDSOFBLACK. И дело тут вовсе не в голосе, не в звучании, а скорее – в качестве записанного материала. Ну, ни одна из песен с их второго неоднократно прослушанного альбома, не вставила. Ну, не скользнула там ни единая искорка! ПИЧАЛЬНО!
И вот с такими чувствами я отправился на этот концерт. Хотелось увидеть, быть может, в концертной версии Ронни и его команда хоть как-то встрепенут мою душу? А если нет – то грела сердце надежда, что в предверии весенних концертов РАДУГИ Ронни плеснет в зал что-нибудь из наследия Великого Ричи! Что ж, скажу сразу, я не угадал нигде и никак, но это все были не разочаровашки!
А на деле, ребята просто поразили свей открытостью и незамороченностью еще при встрече утром на Московском вокзале. Ну, ладно остальные! Но Ронни-то мог бы и попафосничать – типа, я пою у Ричи Блэкмора – а это, согласитесь, ОЧЕНЬ высокий уровень! Но нет, никаких понтов! Уже это приподняло мое настроение в предверии предстоящего вечернего шоу.

Rainbow Rising?

Ну, и сам концерт. Поскольку, и группа мне не совсем знакома, и сам их песенный материал не совсем заезжен, то и воспринял я все это шоу, как монолитный, неразделимый фрагмент ознакомления с новым для себя коллективом. Весь концерт очень ярко так и брызгал искрами тяжелого хард-энд-хэви! Никаких заигрываний с трэшем, пауэром или какими-то другими оттенками металла. Уже за это спасибо! Если вы – наследники РАДУГИ (а таковыми, на мой взгляд, музыканты считают себя), то любые отклонения в другие ответвления музыки тут не уместны.
И в этой нише музыканты вжарили – будь здоров! Ронни – на высоте. Очень даже на высоте! Голосовые кондиции колоссальны! Только вот не прав был великий Ричи, определив его, как пересечение Фредди и Ронни. Ну, не обнаружил я в голосе сеньора Ромеро ничего от Фредди Меркури. Ну, разве что, во внешности – но это, как сами понимаете, на музыку особого влияния не оказывает. 
Ну, и раз уж мы заговорили о визуальной стороне этого действа, не могу не упомянуть еще о некоторых моментах. Глядя на сцену я ну никак не мог отстранить от себя мысли, что, помимо фронтмена, остальная парочка (ну, помимо ударника) очень похожа – и внешне, и по поведению – на кое-каких моих фаворитов из мира рока! Слева  импульсивный басист Дэвид! Ну, блин – откровенно помолодевший Дэвид Эллефсон! Ни дать, ни взять! Четкие, гулкие пульсации, искренняя улыбка и море обаяния! Справа – Тони – ну, типа, слегка повзрослевший (если это реально при его мальчишеском задоре) Кай Хансен! Ай, красавчик! Вот этот персонаж по ходу шоу реально нарывался на то, чтобы затмить собою Ронни, но чуток не вышло. Но все же, какие только выкрутасы он не выкручивал из струн своей гитары. Грязные, густые, острые, пронзительные! Все, что только можно! НО… простите, не цепляющие! Парень старался, парень реально жег, но ЧУТОЧКУ, буквально чуточку недожигал. Но, в данном контексте, в данной команде, в данном концерте – Это было СУПЕР! Спасибо тебе, Тони Хернандо! Ты реально украсил собой этот вечер!  Далее...

Автор Андрей Кириллов.

Стр: 1 - 2 - 3

 
Категория: | Просмотров: 663 | Добавил: deep-purple | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

From Sept 1976 to August 1978
Sometime during 1986/1987
July 1978


ароматизаторы tpa купить в москве||Купить подъемник для тюбинга www.рыжик57.рф||steelbrush.ru адреса магазинов по продаже оборудования для аэрографии

Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2018