Menu Deep Purple
 



13:36
У Deep Purple мошенник украл три миллиона баксов
У Deep Purple мошенник украл три миллиона баксов

                                                           

Когда говорят о группе Deep Purple, в основном   о победах и неудачах в творческом плане, о том как складывается атмосфера внутри коллектива. Однако, есть еще и другие стороны, касающиеся бухгалтерии коллектива, ведь за долги срок существования команды, к работе были привлечены сотни других людей разных профессии и среди них оказался не случайный человек по имени Дипек Рао, который усердно трудился на ниве сбора и перевода денежных гонораров, он работал бухгалтером с начала девяностых и по 2014 год. Как известно, соблазн  "подработать" левым способом возникает у меркантильных людей ищущих легких денег, коим и оказался Дипек. Обман и воровство Рао раскрылось после того, как Ричи Блэкмор подал несколько исков претензий к компаниям занимающихся денежными операциями и имеющим прямое отношение к группе Deep Purple, иск заключался в требовании выплат Блэкмору за авторские права не некоторые композиции.

В ходе проверок счетов фирм, выяснилось, что почти три миллиона долларов за весь период времени были переведены на оффшорные счета бухгалтера Рао, котоыре он решил инвестировать, чтобы разбогатеть еще больше, схемы были простыми как три копейки и оказались обычными финансовыми пирамидами, прибыли он конечно не получил, а вот большая часть денег ушла в карманы других мошенников. Когда следствием было доказано преступление,другие участники Deep Purple также подали свои петиции к требованию возврата денег, иск суммарно составлял около четырех миллионов фунтов стерлингов. Именно в тот период времени   Дипек Рао был задержан полицией до выяснений всех обстоятельств.


Не так давно, состоялся суд над преступником, Рао был вынесен приговор о тюремном заключении на шесть лет четыре месяца. Однако в сообщении не сказано присудил ли суд выплату пострадавшей стороне от мошенника.

 
Категория: | Просмотров: 71 | Добавил: deep-purple | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

During 1967
LOVE DON'T MEAN A THING ) August to September 2001


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019