Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Nobodie’s Perfect

Интервью с группой Nobodie’s Perfect

Часть 2


 Расскажите о своем стиле и вообще о той музыке, которую любите. Чем вдохновляетесь?

Интервью с группой Nobodie’s Perfect

Паша определяет стиль как Digital Nu Metal, я скорее склоняюсь к Neuro Metal. Слушаю и вдохновляюсь Celldweller и Blue Stahli, Shellshock, Collisions, группы, которые берут синтезом стилей, стили: Digital Hardcore, NeuroFunk, Hardstep, Darkstep...  Плюс мы оба выросли на качественной альте вроде Ill Nino или Three Day’s Grace, Котируем также качественный, чуть более мэйнстримовый металл вроде Five Finger Death Punch или Trivium. Тем и вдохновляемся. Я лично думаю, что «песни на все времена» – это хлеб любой современной команды, нельзя про них забывать. Это песни, которые есть у каждой крутой олдовой команды, возьми хоть Amorphis, хоть AC/DC. Сыграй начало «Thunderstuck» или «Highway to Hell» или «Black Winter Day», и внутри практически каждого любителя рок-музыки что-то зашевелится, хотелось бы чтобы шевелилось и от наших песен, но для этого их нужно много «пиарить», практически любой хит должен иметь обрамление, клип или крутую запись и аранжировку. Плюс надо дать пару лет настояться в умах слушателей. На вопрос о нашем отдыхе можно ответить, что тут два варианта, либо мы поем и репетируем, либо охотимся и рыбачим, да это даёт полную релаксацию, в числе наших хобби это поход в магазины где мы покупаем аксессуары и одежду для охоты, выбираем всегда недорогую так как в постоянных разъездах часто теряем или забываем в гостинице.

 Что для вас вообще музыка – просто хобби или состояние души? Расскажите поподробнее. За 5 минут не ответишьСтиль жизни! Когда я посмотрел фильм «Перекрёсток», я понял что музыка и её стиль — это философия жизни, ты должен быть предан ей и не боятся двигать то, что проповедует твоя музыка. Сейчас это ещё и большая часть нашей культуры, я считаю. Альтернатива, так же как рок, метал и хардкор, уже давно должны занять своё почётное место в ушах и жизни каждого гражданина РФ. Лирика именно этих стилей рассказывает нам о наших свободах, запретах, проблемах общества и скорби, а не «муси-пуси», «плачут небеса» и прочем. Именно тяжёлая музыка, как правило, является продолжением патриотической песни, являясь довольно экстремальной, возьми хоть «Буду здесь жить!» группы Dictator (г. Пенза.

 В каких группах вы участвовали до образования NP? Пытался что-то писать, Stay Alive, остальное пусть останется под грифом «секретно». 7 лет Atrium of Fire, пару лет в Activator, Corvus помогал с творчеством. Делал свои проекты – штук этак семь – но большая часть до концертов не дожила. С NP всё круто и просто... Вы являетесь, грубо говоря, сотрудниками рок-клуба Magic, где, собственно, и прошло абсолютное большинство ваших концертов. Можно ли вас считать «домашним» коллективом Magic’а? Да, чо! Свой плацдарм надо поддерживать, всеми возможными силами, мы этим и занимаемся. Когда-нибудь, может, мы будет той группой, которая курит, пока работает персонал рок-клуба. Ну а пока мы и работаем, и играем, а прочее будет в других городах или клубах побольше, хотя работать с людьми это «тру», рок там, все дела.

 

Интервью опубликовано 10.07.2019 г.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (10.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 34 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

During 1998 z
August 1992 to November 1993
During 1975/1976


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2019