Menu Deep Purple
 


Главная »   » Мои статьи Добавить статью

Обзор с рокфеста Metal Milita Fest- Часть вторая
с рокфеста Metal Milita Fest

Следующей команде лично я симпатизирую, хотя новых шагов в музыке они и не сделали. Что-то есть в них рок-н-ролльное и порой напоминающие The 69 Eyes. Но это мое мнение. В основном, поклонницами Покаяния стали молодые девушки, которых, вероятно, привлек мягкий, бархатистый голос солиста. У группы в скором времени намечается второй полноформатный альбом, и в преддверии этого она решила немного ознакомить публику с новым материалом. Материал на выступлении поровну разделили между старым и новым материалом. Из-за не очень качественного, но все же более адекватного, чем у Stigmatic Chorus, звука, достоинства новых песен не всегда можно было распознать за шумом ведущей гитары. Группа представила немного мерчендайза, пожаловалась на пассивность и вялость публики и уступила место молодым и «единственным в своем роде» симфо-металлистам Revelance.

Группа состоит наполовину из музыкантов Sticmatic Chorus и наполовину из других групп. Девушки-музыканты в этот вечер вообще пытались выделиться нарядами в готическом стиле. И большинство, к счастью, делали это для дополнения образа, а не для сокрытия недостатков в игре. Пообещав выпустить дебютный альбом к июлю, группа начала сет с песни, написанной под влиянием книг Ф. Пулмана и фильма «Золотой Компас в Частности». Фронтмен, вообще, сильно сдабривал каждую песню исчерпывающими комментариями (к примеру, на написание одной из песен его подвигло: «Когда меня жестко послали на… и объяснили, как вообще люди живут»), которые создавали немалую часть атмосферы. Остальную часть атмосферы создали надутое до эпичных размеров средство предохранения, мотающееся по сцене, и фирменные стяги с символикой группы. Спели мощно, немного нервно, явно вдохновляясь творчеством шведов из Therion, и неровно. К сожалению, мы не смогли услышать игру клавишницы Ольги (клавишные просто перекрывались гитарами), а игра была достойная, если верить комментариям после концерта. Короткий сет был закончен исполнением кавера на «Пой, Революция» Егора Летова, которого «они очень уважают».

Последними выступили самые опытные и, не побоюсь этого слова, популярные из всех выступавших в тот вечер – Dark Princess. Это отразилось как на теплом приеме публики, так и на настройке инструментов и выступлении, в целом – это было объективно лучшее выступление вечера. Группа – солистка, зятянутая в корсет, клавишник в гриме в стиле фильма «Ворон», гитаристы в модных зауженных штанах – отыграла «Ожидая Новый День», «Жестокая» и другие главные хиты. Завершение концерта было таким же удачным, как и его начало – начало удивило, а концовка не заставила сомневаться в профессионализме группы. Но особенно хотелось бы отметить даже не профессионализм, а артистизм нового клавишника группы (и дело вовсе не в гриме, а в той экспрессии, с которой он налегал на установку) и, собственно, самой Натальи. Правда тут говорить приходится не об экспрессии, а скорее о романтизме и нежности в исполнении песен. А, в общем, получился проходной фестиваль, объединенный очередным музыкальным лейблом, ни единого упоминания о котором мы так и не услышали.



Категория: Мои статьи | Добавил: deep-purple (23.11.2018) | Автор: E W
Просмотров: 30 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



Friends Deep Purple

 
 
 
Написать администратору сайта
 
Lyrics-FLyrics-SLyrics-wLyrics-JLyrics-Z

Все песни  D_P

 

Sometime during 1977
June 1975 to March 1976
TALK ABOUT LOVE


Копирование без согласия администрации ресурса запрещено!

Неофициальный сайт Deep Purple © 2005 - 2018