Menu Deep Purple
 


Главная » Архив материалов
 
TopGun!
 
2го мая 2012 года в клубе "Jagger" - Санкт-Петербург, пл. Конституции, 2, группа TopGun устраивает презентацию своей авторской русскоязычной программы. Поддерживает данное мероприятие Радио РОКС. Начало церемонии в 20-00. Скачав пресс-релиз вы можете получить подробную информацию о группе, узнать о творчестве и репертуаре группы. С 2010 года коллектив группы TopGun успешно работает со знаменитым музыкантом и бывшим участником групп Deep Purple и Rainbow - Joe Lynn Turner'ом. TopGun является официальным составом Joe ... Читать дальше »
Просмотров: 5182 | Добавил: defaultNick | Дата: 15.04.2012

 
  
Маршрут мирового турне легендарного музыканта, бывшего участника группы Deep Purple Joe Lynn Turner'a снова сделал зигзаг и проложен по некоторым городам Российской Федерации. 24 апреля 2012 года состоится концерт в Санкт Петербурге. В апреле так же срстоятся концерты в следующих Российских городах: 20 - Тамбов, 21 - Пенза, 22 - Саранск.
Просмотров: 5425 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.03.2012

 
Голос Рока! Концерт Гленна Хьюза в Санкт Петербурге!
    
Сегодня получен уникальный материал с концерта Гленна Хьюза в Санкт петербурге. Автором является Кириллов Андрей, мой давний друг и активный помощник, с работами которого вы можете ознакомиться на этом сайте. Автором фотографий с автограф-сессии и концерта тоже является он. Огромная благодарность Андрею за представленный материал!
 
 
Просмотров: 4290 | Добавил: defaultNick | Дата: 06.03.2012

По сообщению официального сайта, легендарная группа Black Sabbath намерена открыть мировое турне 2012 года с концерта в Москве, который состоится 18 мая 2012 года в Москве в СК "Олимпийский". Сейчас музыканты работают над записью нового альбома, в поддержку которого и запланирован тур! Альбом планируется выпустить в конце этого года! Российская столица готова принять монстров хэви-металла. Реализацией билетов занимается агенство Пономиналу.ру которое имеет партнерские отношения с ООО «Культурная Служба».
 
Просмотров: 4518 | Добавил: defaultNick | Дата: 22.01.2012

 
 
Просмотров: 3405 | Добавил: defaultNick | Дата: 02.01.2012

 
Deep Purple
 
Кэндис Найт в своих интервью частенько говорит о том, что концерты Blackmore’s Night напоминают ей большие вечеринки, в которых каждый из гостей принимает участие. А теперь представьте себе, что вы попали именно на такую вечеринку. Собираются гости, и, встречая их, хозяин включает запись "God Save The Keg”. А затем и сам начинает подыгрывать ей. Пока гости располагаются и осваиваются, развлекая их, хозяин исполняет песни, в которых он абсолютно уверен. При этом не забывает угощать гостей пивом, ну и сам прикладывается к нему. Гостя ... Читать дальше »
Просмотров: 5784 | Добавил: defaultNick | Дата: 30.11.2011

                        
14 декабря легендарный Пол Маккартни даст единственный концерт в России! Легендарный Пол Маккартни выступит со своей группой (Paul "Wix” Wickens, Brian Ray, Rusty Andersen and Abe Laboriel Jr.) 14 декабря в СК «Олимпийский» в рамках нового мирового тура «On The Run». Планируемые гастроли Пола Маккартни станут логическим продолжением триумфальных, уже ставших легендой в истории шоу-бизнеса, концертов в Москве и Санкт-Петербурге в 2003 и 2004 гг. Первый, единственный и долгожданный приезд в 2003 году собрал на Красной площади десятки тысяч поклонников не только со всей России, но и со всего мира.

Этот концерт стал знаковым и беспрецедентным событием и, несомненно, главным массово-зрелищным мероприятием года.Так же во вре ... Читать дальше »
Просмотров: 3879 | Добавил: defaultNick | Дата: 20.10.2011

                                                   
На церемонии , когда провожали на заслуженный отдых министра обороны Германии Karl-Theodor'a zu Guttenberg'a вместо военного марша, который принято исполнять в таких случаях, военный оркестр исполнил классическую композицию Deep Purple ранних годов их творческой деятельности "Smoke On The Water". Приглашенные к участию в церемонии восторженно восприняли сей факт! Видео доступно для просмотра, рекомендую очень интересное исполнение!